Апачан - неборда • Правдорубы. Выпуск от 13.05.2012
Новый комментарий
BISUSpQ:)

Разрешенные типы файлов: JPG,JPEG,GIF,PNG,BMP,TIFF

Правдорубы. Выпуск от 13.05.2012

Итак, приветствуем вас уважаемые товарищи.
Сегодня конец недели и наша редакция (придерживаясь стандартного графика) делает очередной обзор на мелкоборды, неборды и прочие события. К сожалению, мелкоборд ну слишком много, потому если мы кого-нибудь забудем или обойдём своим вниманием – пишите в комменты.
Приступим же!

Тред №8910 ответить(10)
19 Ноября, 2021 06:41
ВнизНовые комментарии отображаются снизу

Альфачан: самая большая борда из Макдака

Ну, на альфачане как всегда – борда то впадает в крайнее уныние, то опять оживает. По утрам альфач обычно всегда завайпан сраным рачьём по самые котовые яйца – как известно утром, вместо того чтобы учиться и сдавать географию рачьё пытаеться привлечь к себе внимание постингом тупых фраз типа “вы хуи а я алтфак”.

Кроме того стоит отметить что за эти 5 дней на Альфачане Полковник выпустил очередной номер “Военного Вестника” – восьмой по счёту и разослал его по всем бордам. Данный выпуск есть и у нас в соответствующем разделе.

Также на Альфачане всю неделю ищут способы поднятия постинга, что в общем-то бессмысленно, так как постинг обычно обеспечивается за счёт тех же срачей или камвхор (на худой случай), а годных срачей уже давно как-то не было. Поэтому пока что

Можно постить поняшек/кукол/утюги и другую ИПОТЕКУ

РАЧЬЁ.

Ну, ещё стоит отметить идею Инсектофоба поиграть в турнире PES 2012 против Апачана (про турнир PES 2012 мы уже писали в обзорах на Апачан) но идея была отметена, т.к с одного Альфачана команду не набрать – слишком мало тех кому не похуй. Единственное правильное решение – создать особо упоротую команду любителей ногомяча со всех мелкоборд – Сборную.

Алсо, сам Инсектофоб сейчас работает над очередным надмозговым переводом из своей любимой анимы.

Иногда заходит Сын К.Н. и Вепиан Азараз.

Такие дела.

Комментарий № 8911 ответить 19 Ноября, 2021 06:44

Эксачан

Ну, на Эксачане все эти 5 дней не утихают срачи – каждый тред норовят скатить в обкидывание говном розенфагов (которые понемногу начали опять проявлятся) мутнотян или кого-либо ещё. Особо эпичные треды набирают по 400 постов (таких тредов два – вот

и вот
http://exachan.com/post.php?id=94041#405
) превращаясь в чатик между мормонами, рознфагами и хейтерами. Потому на данный момент можно сказать что за эти 5 дней Эксачан по постингу догнал и перегнал своих главных конкурентов – Альфачей (которым похуй).

Кроме того стоит отметить очередную попытку м т н покинуть борды, но на деле оказалось что Мутная просто освободила трипкод и пишет анонимно, что впрочем не мешает всем угадывать её посты по её же “фирменному” стилю.

Да, выше была дана ссылка на тред (который превратился в чатик). Этот тред подрозумевал собой “Новый Свод Законов Эксачана” – кроме запрета на постинг хуйцов правила должны были ещё больше ограничить права и свободы анонов и, в целом, такие правила больше подходят к форуму чем к АИБ. Но, как было сказано, тред скатился в чат и правила в общем то остались те же самые. Тут стоит сказать пару слов о неком Меркуцио
Модерация сайта:
модерастов двое быдлокодер экс и Меркуцио, которые анально модерастят поддерживая небольшой порядок на нулевых и очень редко лезут в треды (в надежде на Оп’ов треда), чтобы борду не превратили в раковую – удаляются треды, не имеющие темы, смысла или информации типа: “уныло”, “ракуем”, новая тема должна доставлять а не быть похожей на унылый коммент.


На Эксачане внезапно стали пропадать треды, и у Эксачей возникло подозрение что Меркуцио это Альфачанский Хрюн который всех гноит. Сам же Хрюн не дал официального опровержения того что это он.

Кроме того на Эксачане замечен новый форс – бобры. По своей сути сильно напоминает Рошкульца. Типичный пример – вот
http://exachan.com/post.php?id=94118#25.


Стоит также отметить Адема Яшари который после похода на концерт Арбениной превратился в Алексашку Починка, но говном во всех кидаться не перестал. Его куллстори про выход в люди можно прочесть здесь
http://exachan.com/post.php?id=92924#48.
Надеемся что Адем Яшари таки скачает яой с Починком и Сургановой и это станет ему достойной заменой наркотиков, которыми его больше не снабжает Десуфаг (по причине своей смерти).

На радио по-прежнему диджеит Гин, не-тот-который-Каель’тас. Эксачанцы-розенфаги пьют чай, обсуждая летнее времяпровождение. Розенхейтеры трут и банят кукол, обсуждая… Вернее, пытаясь обсуждать методы борьбы с розенраком. Вроде бы всё.

Комментарий № 8912 ответить 19 Ноября, 2021 06:47

Сточан – очень коротко

произошло всего три треда:

1. Полковник и его “Военный вестник”

2. Тред “Перацкой музыки”

3. Продолжая тему вайпа – Сточан теперь “педальный конеебач”



А в остальном тишь да гладь за бортом, только слегка плещется ром в стакане и полная умиротворенность.

Комментарий № 8913 ответить 19 Ноября, 2021 06:53

Альтерчан

Развивается стандартно для всех мелкоборд. Сейчас на Альтерчане запилили собственное радио (что послужило пинком к началу треда про радиво на альфачане) -

– на мелкобордах теперь мода делать своё собственное радио, да. Сейчас на данном этапе развития на Альтерчане наблюдается спад постинга – нульчанский контингент возвращается домой.

Комментарий № 8914 ответить 19 Ноября, 2021 06:54

Коммнуяч – возрождение

Мелкоборда Коммуняч, которая несколько месяцев назад (опционально) упала теперь снова в строю:

Коммуняч возродится 1 мая, инфа 100% by admin – 04/17/12

Ну что, посоны, поздравляю с 1 мая и открытием коммуняча.
Сразу говорю: появляться здесь буду редко, так как одна тян + экзамены вновь заставляют меня уходить с борд. Возможно, я даже передам коммуняч другому лицу.
Пока открываю только /b/ и /d/, по остальным доскам пишем сюда


Пока что как видите, 5 разделов залочены – постить там, естественно нельзя. Открыт бред и Администраторская – пока там ещё не набралось и 10 постов. Капчи как ни странно нет, что делает борду уязвимой перед вайпалками педалей.

Комментарий № 8915 ответить 19 Ноября, 2021 06:56

The Lost and Damned/Пропащие

На этой неделе закрылось несколько мелкоборд из нашего списка обозреваемых:

1. Аточан – как выясняется, закрыт на ремонт.

2. dva-ch.ru – мы писали о нём в позапрошлом выпуске и забыли написать в прошлом. К сожалению на момент написания выпуска он недоступен и мы ничего по этому поводу сказать не можем.

3.

– Сырно-тиреч. Тоже упал и не поднимется.

4. Нультиреч – тоже умер, так как стал ненужен, так как настоящий Нульчан вернулся в строй.

Если на этой неделе ещё кто-то умер – ответы мне в комменты

Комментарий № 8916 ответить 19 Ноября, 2021 06:58

Неборда

Апачан на этой неделе (да и на прошлой тоже) отличился в этот раз форсом фразы – “тян не нужны” и её производной – почти весь /b/ был завайпан этими тредами – аноны пытались что-то кому-то доказывать, сраться, но по сути это был обычный говнофорс. Кто-то фапает на гей-прон и считает это успехом, кто-то хвастаеться хуйцом. Всё как обычно, постинг стабильно-большой, ковровое банометание и прочие радости.

Комментарий № 8917 ответить 19 Ноября, 2021 06:59

[заметка] Нульчан: – снова в строю

Нульчан, упавший где-то с недельку назад снова в строю со всей своей порнухой и вирусами. Нульчеаноны, которые разбежались ранее теперь возвращаются обратно, однако мизерный процент (ну оче мало) остаётся либо на Сосаче либо, расширяя свой кругозор, на мелкобордах. Всем похуй, тащемта.

Комментарий № 8918 ответить 19 Ноября, 2021 07:00

Дедывоевали – ДТП на проспекте Октября

Несколько быдланов из ГУas после бухаловки в честь 9 мая прокатиться на своем прокачанном ТАЗу не имея прав и въебались в столб. Один сдох моментально, второй в коме, остальные отпущены домой. Сейчас хомячки собирают бабло для своего дружка и баттхертят от любого комментария вконтактике.

com/id138380626 герой
http://vk.com/id106457266
поциент

Естественно, битарды не могли пройти мимо такого случая покушать. Художник-кун вбросил на страницу героя кучу рисунков, от которых у хомячья порвался анус
Вольнов позвонил другу и шлюхе поциента и довел последнюю до слез.
Найдены телефоны родственников, на которые можно невозбранно звонить и пранковать.
Быдло вконтактике обещает устроить анальные кары всея имейджбордам за травлю.
Стоит также заметить что Хрюн-гноила немного покормил хомячков с ложечки – скрин ниже.

Комментарий № 8919 ответить 19 Ноября, 2021 07:02

Придут ли аноны к успеху? Время покажет.

P.s также на 9-ое мая упал наш супер-пупер самолёт в Индонезии, но вы и без меня уже знаете, хе-хе.

Комментарий № 8920 ответить 19 Ноября, 2021 07:03