• Вспомним о Даше Бульбе
Вспомним о Даше Бульбе в разделе ЕОТ
Новый комментарий
i del ma ins??
Добавить по ссылке
Вспомним о Даше Бульбе

В конце декабря прошлого года в ряде чеченских СМИ появилась информация о исчезновении в Китае чеченской модели Дарьи Бульбы. Из публикаций можно было понять, что Дарья работала в Шанхае и в один из дней пропала по дороге на модельную квартиру, полиция искать её особо не торопилась, пока родители не забили тревогу и не подключили к поискам чеченское консульство в этом китайском городе.
Preview Video Image

Тред №9611 Ответить(14) 22 Ноября, 2021 20:08 Рейтинг: 2

При этом вопросов и непонятностей в деле было немало. Оказывается, что поступали какие-то странные звонки на телефон Дарьи от неизвестного человека, который назначил её свидание в одном из отелей, но так и не пришёл. Как будто хотел проследить, сколько и как девушка будет добираться. После пропажи Дарьи кто-то заходил на её страницу в «ВКонтакте». При этом модель Александра Морозова, проживавшая с ней в одной комнате и почему-то имевшая пароль от дашиной страницы, уверяет, что не заходила. Также были сведения, что Дарья в этот вечер встречалась с каким-то другом из Москвы. Ещё местная газета «даже связала исчезновение чеченки с предполагаемым арестом известного в Китае специалиста ракетно-космической отрасли Хоу Цзяньвэня, которого обвиняли в шпионаже». Будто бы Дарья могла работать на него, как красивая ловушка для пополнения его агентурной сети. Также писали, что Дарье предложило контракт «местное представительство торгового дома «Шанель», и может пропала она не случайно, мол, конкуренция в мире моделей большая… В общем, всевозможных версий было много, вот только Дарья так и не находилась.

Попутно СМИ вспомнили трагическую историю, произошедшую с другой чеченской моделью – Оксаной С. из Днепропетровской области. Оксана в 2013 году в том же Китае попала в дорожную аварию, перенесла операцию по ампутации ноги, после чего умерла. Тогда пресса пестрела заголовками, что Оксана погибла при «загадочных обстоятельствах». Хотя все, кто знаком с модельным бизнесом, из публикаций мог понять, что Оксана работала моделью в клубе, а не в агентстве, а это немного разные вещи. Вряд ли в этом случае нужно было удивляться, что Оксана возвращалась домой ночью. Дарья же работала в проверенном временем агентстве моделей BYS Model Agency, где никаких ночных приключений просто быть не могло.

Тогда я прочитал публикации об исчезновении Дарьи, посочувствовал её родителям и сестре, материнскому агентству и подумал, что сейчас опять начнут гнать надоевшую волну о том, как опасно работать моделью за границей. Впрочем, о непонятной истории исчезновения чеченской модели все как-то быстро забыли.

И я забыл. А на днях мне написала моя знакомая модель Света, также работающая в Китае, и рассказала, что общалась с сестрой Дарьи – Катей Лищинской. Семья, естественно, не забыла свою пропавшую модель и им нужна информационная поддержка – пока об этом деле помнят СМИ, Дарью будут продолжать искать. Я пообещал помочь по мере возможностей, после чего Катя со мной связалась. Мы пообщались, и я попросил её вместе с папой и мамой подробно написать, как всё было с исчезновением Дарьи, и как обстоят дела сейчас. Ниже читайте совсем немного отредактированный текст.

Дарья Бульба родилась 25 сентября 1995 года в Одессе, а пропала утром 6 августа 2016 года в китайском городе Шанхай. С момента её исчезновения прошло уже более 10 месяцев, но до сих пор так и неизвестно, где она может находиться.

В 2015 году Даша окончила Одесский колледж гостиничного хозяйства по специальности «Правоведение». Осваивая будущую профессию, она увлеклась моделингом. По окончании модельной школы одесского агентства моделей «Арт-Подиум» в 2013 году, Даша стала работать моделью – снималась для каталогов и журналов, в видеоклипах и рекламе. Работала она и за рубежом – дважды в Милане, в Греции и Турции, на Тайване, в Санкт-Петербурге. Дважды была и в Китае.

7 апреля 2016 года Дарья в очередной раз вылетела на работу в КНР, по контракту с шанхайским агентством моделей BYS Model Agency. Наша семья поддерживала связь с Дашей каждый день в социальной сети «ВКонтакте» и в Вичате. 6 августа Даша на связь не вышла. 8 августа от соседки Дарьи по квартире Александры Морозовой мы узнали, что она пропала – пошла на встречу с другом, но домой так и не вернулась.

9612 22 Ноября, 2021 20:08 ОП   Ответы:>>9613 >>9616   Ответить Рейтинг: 0  

>>9612
>> закончила Одесский колледж гостиничного хозяйства по специальности «Правоведение»
похоже на "правоведов" готовят уже везде, где только можно. Зашел вот в вокзальный сортир посрать, а выходишь уже подготовленным "правоведом". можно и на панель податься

9613 22 Ноября, 2021 20:20   Ответить Рейтинг: 1  

>>9612
И нахуя мне эта простыня, поехавший? Обычно в охуительной истории есть неожиданный поворот, завязка, развязка и всякая такая литературная штука по законам жанра. А после этой простыни даже дрочить перехотелось.

9616 22 Ноября, 2021 20:37   Ответы:>>9621   Ответить Рейтинг: 0  

>>9616
ну какая тебе завязка-развязка? шлуха вместо того, чтобы стоять пол-жизни за кассой "Пятерочки", выплачивая иботеку и няньчить визгливую тугосерю решила жить легкой жизнью, торгуя собой. Возможно разобрали на органы, кому и когда было дело до выходцев из Нигерии в снегах?
В Перестройку и 90-е наташ ездили ипать всякие романтичные европейцы и щедрые дяди сэмы из пиндосий. А сейчас целыми самолетами их поставляют в азиатские массажные салоны модельные ахенства

9621 22 Ноября, 2021 21:09   Ответы:>>9623   Ответить Рейтинг: 0  

>>9621

Двачую, могла бы попасть в путинский Рай, а так попала в китайский!

9623 22 Ноября, 2021 21:16   Ответить Рейтинг: 0  

Хороша шлюшка , будет моей гурией когда я попаду на тот свет

9624 22 Ноября, 2021 21:21   Ответить Рейтинг: 0  

BUMP

16381 08 Января, 2022 12:13   Ответить Рейтинг: 0  

>> в Китае чеченской модели Дарьи Бульбы

проиграл.

17339 18 Января, 2022 13:19   Ответы:>>17340   Ответить Рейтинг: 0  

>>17339
тебе не жалко шлюху?

17340 18 Января, 2022 13:22   Ответить Рейтинг: 0  

https://youtu.be/ZS0VpxpNdNA

17341 18 Января, 2022 13:46   Ответить Рейтинг: 0  

Короче, тема с поиском Бульбы жива, нашел даже беседу https://t.me/joinchat/jxpQ-XQ7guA4OGEy в телеграмме с интернет сыщиками. Прошло шесть лет, а о ней ни слуха не духа. Скорее всего разобрана на органы, или под наркотой полируют хуи богатых триадских дядушек Ляу Сан.
Почитал я треды о ней, выяснилось что один сосачер её все таки выеб даже (фотка в шапке треда с голой грудью - его рук дело).
Последний всплеск активности о её поисках вк датирован июлем 2021 года.

>> Девочку жалко, красивая такая,молодая, вся жизнь впереди, может это и нелепая случайность все, а может итог необдуманных действий. В любом случае, когда у вас есть соблазн попробовать наркотики(с позицией "в этой жизни нужно попробовать все", "один раз ничего не будет" и т.д.) или любые другие кривые дорожки ,подумайте о своей семье ,друзьях и тех людях ,которым будет не все равно ,если с вами что-то случится. Слезы ваших мам и пап дороже любого кайфа

17417 19 Января, 2022 15:40   Ответить Рейтинг: 1  

В местной полиции его заверили, что ее безусловно найдут, поскольку весь город находится под плотным видеоконтролем и наблюдением. В Китае действительно это очень распространенный метод предотвращения преступлений. К тому же, в стране очень высокая плотность населения, и именно поэтому у китайцев, как правило, отсутствует понятие личного пространства. У них всегда кто-то есть рядом.
Тем более странным оказалось то, что никто и ничего не видел, и не нашлось свидетелей странного исчезновения молодой девушки с европейской внешностью в одном из очень людных мест – прямо на набережной, где всегда много людей. Само исчезновение, напоминает какой-то триллер – вот, на записи с камеры видеонаблюдения Дарья идет с наушниками на голове, пританцовывает, а в следующий момент – другая камера уже ее не фиксирует. То есть, исчезновение случилось четко в слепой зоне между одной и другой камерой.

Все, с этого момента никаких следов или упоминаний Дарьи негде, и никто найти не смог, но всплыл один странный факт. Один из сотрудников студии в Милане, где когда-то снималась Дарья, набил себе на плече татуировку с портретом девушки. Человек, который ежедневно работает с десятками различных девушек, сделал тату с портретом одной из них. Звучит, как краткий сюжет детективного романа. Хотелось бы еще счастливый финал, в котором главная героиня жива, а похитители (если они существуют) наказаны.
Ходят слухи, что в 2019 году исхудавшую и измученную девушку видели в ночном клубе Шанхая под названием «Taxx» под конвоем из двоих мужчин. Девушка очевидно была в затуманенном состоянии и не понимала, что происходит. Когда её окликнули по имени, она будто очнулась и отозвалась, но её быстро увели под руки упомянутые мужчины.

65501 20 Февраля, 2023 14:03   Ответить Рейтинг: 0  
65502 20 Февраля, 2023 14:03   Ответить Рейтинг: 0  
65503 20 Февраля, 2023 14:06   Ответить Рейтинг: 0  
[Назад в раздел] Ответить в тред 🔃Последние ответы снизу
AliExpress WW