• Секс не является потребностью, ни
Секс не является потребностью, ни в разделе Бред
Новый комментарий
i del ma ins??
Добавить по ссылке

Секс не является потребностью, ни социальной, ни духовной, ни тем более базовой, как принято сейчас без грамма сомнений попугаить. Все дело в том, что природой задумано поощрять размножение приятным выбросом гормонов в мозговину, просто чтобы вид желал этим заниматься и не вымер. Размножение — потребность и необходимость, и то в рамках вида, а не каждой отдельной особи, секс без размножения — нет.
Сексоцентричность общества напрямую связана с повсеместной дофаминовой торчебосией, которая возникает из-за инфантильной, поощряемой мамашиным воспитанием недисциплинированности и несдержанности, сдвгшного передроча мозга, когда он настраивается на одни сплошные быстрые и не требующие мозгов удовольствия и потреблядство низкосортного говна.
Зависимость от измененного состояния сознания и химической структуры мозга — это самая настоящая наркомания.
Таким образом, "потребность" в сексе сопоставима с "потребностью" героинового наркомана ширнуться очередной дозой, чтобы опять стало приятненько и хорошо. Все зацикливается вокруг желания снова получить то состояние, при попытках слезть с зависимости наступает ломка, картина мира искажается, пациент обращает внимание только на то, что поможет ему удовлетворить хотелку и агрессивно реагирует на все, что по его мнению этому препятствует. Происходит полная деградация личности и моральное падение.

Представьте общество людей, у которых в культ возведен сон. Конечно, такое уже есть среди работальщиков, как и культ жрачки, но я дофантазирую до нужных масштабов.
Все происходящее в их жизни они оценивают исключительно с точки зрения, помогает это поспать или мешает. Их самооценка напрямую зависит от качества сна, статус человека в обществе зависит от того, как он спит, тем, кто по каким-то причинам не может выспаться, прививается куча комплексов, их стыдят, как стыдят и тех, кто спит слишком много. Любой раздел на любом сайте густо посвящен их нытью из-за бессонницы, где до визгов враждебно относятся к кофе и хорошо высыпающимся людям, а все свободное время они занимают влажными фантазиями о мягоньких подушечках и одеялках.
Невысыпающиеся создают движение какого-нибудь black pillow, где сокрушаются, что вся их жизнь кончена, ведь они были рождены не способными хорошо спать, а значит, неполноценными, и любые их устремления не имеют смысла, ведь любые устремления нужны лишь для того, чтобы получить сон. Заниматься таким спортом, от которого лучше спится. Есть то, от чего лучше спится. Изменять свое тело хирургией под более удобное для сна положение. Носить одежду, в которой лучше спится. Показывать это в соцсетях, чтоб все знали, как ахуенно ты спишь, и завидовали. Другие же тратят огромные деньги на ортопедические матрасы, подушки, снотворные, чтоб только еще лучше поспать, каждый день смотрят видео со спящими людьми, рассказывают друг другу как спят, встречаются для совместного сна,
подбирают себе партнера, который классно спит, в каждый фильм, историю или рекламу вставляют сцену со сном, организуют многомиллиардный бизнес, который держится лишь на том, что большинство легко захавало культ сна... Звучит, как то ли дурка, то ли секта, потому что так оно и есть. Только отдых — это хотя бы реальная биологическая потребность, а не надуманное дерьмо, через которое миллиардами людей по всему миру манипулируют, делая их безмозглыми сексоблядскими зомби.

Я не могу сидеть на своем некогда любимом и уютненьком дваче уже много лет, ведь все, просто все там наполнено разбалованными, воспитанными мамашей, несдержанными наркоманами с полностью отбитой кукухой. У них идиотизм усиливается ментальным искажением, где ценность вещи, которую не можешь получить, возрастает в разы, это все равно что торчки в стадии ломки, выносящие последние предметы из дома ради одной дозы. Все явления жизни, взаимоотношения и человеческую деятельность они воспринимают через свой хуй и придуманные идиотические понятия блэкпиллов, инцелов, коупингов, ну вы сами слышали эту мерзость наверняка, такой же зомбированный слог, как у психотерапийного левачья. Если не повезло родиться в 5%, 1%, 0,0001% генетических победителей, то твоя жизнь не имеит смысола,
ведь ты никада не сунешь хуй в вонючие шматы кожи между жирной рогатки, и любые твои поступки — жалкие попытки вылезаторства. Их бред дошел до того, что заниматься своим телом, здоровьем, осваивать навыки — коупинк стримящивася амигана, т.е они убеждены, что человек должен мыться, заниматься самым базовым спортом, увлекаться чем-либо и выглядеть хорошо не ради здоровья, уважения к себе и человечности, а чтобы за это поебаться в пизду. Я не знаю, с чем вообще сравнивать такой уровень помешательства и как после этого можно считать больными и бредящими тех, кто просто слышит голоса или думает, что за ним следят спецслужбы через камеры в глазах...

Тред №78379 Ответить(0) 20 Июня, 2024 14:20 Рейтинг: 0
[Назад в раздел] Ответить в тред