Чьто теперь, тебе мидаль за отвагу на грудь повесить?
Люди хавают просрочку каждый день, и сами этого не осознают. У тебя хлеб в кульке два дня полежал, а чё, заебись, хавать можно, не выкидывать же, А ЭТО, БЛЯДЬ ТЫ ТУПАЯ, УЖЕ ПРОСРОЧКА.
У тебя в холодильнике картошка заныкалась там, в уголке овощной корзины, ты её почистиешь, сваришь, и сожрёшь. А ЭТО ПРОСРОЧКА, ебать тебя во все веники. У тебя кольбаса полукопчёная полгода может лежать, нихуя с ней не будет, там пиздец рецепт выверен, соль, и прочие консерванты, она высохнет, и её всё равно можно будет жрать, и ты, сука, не осознаёшь, что ты просрочку жрёшь.
Ты попробуй молочку просрочку пожрать. Это блевотина ишака. Самая вкусная сметана, самая свежая. И хотя у неё срок хранения две недели, уже через пять дней, она сворачивается в блевотные комочки.
Хотя сыры можно годами хранить, да. Кстате вот ещё повод для лола. Сыр может вызревать ГОД, а срок реализации у него, по госту, две недели, это как? Или тот же хоммон. Это сушёное мьясо, его выдерживают ПОЛТОРА ГОДА, БЛЬЯДЬ, а срок реализации мясных изделий месяц,, по госту, это, блядь, бред.
Так что оп, соси ты хуй, у него срок реализации бессрочный.
Речь вообще не об этом, а о том, что сроки реализации с отравлениями связаны. Если ты, еблан, сожрёшь просрочку из мусорки, и копыта откинешь, то это твоё ЛИЧНОЕ дело. А если тебя, еблана, просрочкой накормит директор магазина, и ты сдохнешь, то его выебут сначала, потом высушат, потом отстирают,и по новой. Вот нахуй ему это надо, по твоему?
Поэтому-то от таких живоглотов-проглотов, которые сюрстрмминг жрут, мусорки на замок и закрывают. Вы, хахлы, жадные без тормозов, и мочу собственную начнёте пить, когда узнаете, что сахар повышен.