Сука, что за мудаки-то блять? Как можно пойти на природу и варить ебучий борщ нахуй? Надо жарить мясцо, шашлыки вот это всё.
Ебучей кухни видево тред го нахой
божечки как же роллов хочется
мимо селюк
>>73690
>>
божечки как же роллов хочется
Счастье в неведении! Я вот кроме говяжих анусов ничего не пробовал, и не хочется ничего.
Борщ в казане считаю извращением.
Вообще борщ не тянет на звание походного супчика. Он тупо сложный в приготовлении.
Походная еда должна быть простой и быстрой.
>>73698
да какой он наху сложный? свёклу только варить долго, но если её натереть сырой с морковю и в казане с луком репчатым на масле постном протушить а уже потом добавить воды и картохи с капустой, сладкого перца, баклажанчиков без кожи и фасоли белой с куском курятины или говядины...можно и без мяса обойтись тушонки говяжей захуячить...сто раз в походе делали - всё сожрали с салом и чёрным хлебом и водочкой...ты походу в походе никогда не был...часа 2 готовки это ничто - в с равнении с удовольствием потом при поедании.
и помидоров...без кожи тока мякоть
Ну реально, идиотизм. Река рядом, так поймай щуку, свари уху! Уха на костре из свежей рыбы всегда вкуснее домашней. К борщу же нужна обжарка, которую, как я понял даже не досмотрев видео, делать никто не будет. Разве что разведут второй костер..
73712 24 Января, 2024 22:16 Ответы:>>73718 >>73719   Ответить Рейтинг: 0  >>73705
>>
баклажанчиков без кожи и фасоли белой
это какая-то хохлятская рецептура.
>>73712
и помидоров надобно множество я подзабыл. кстате уху хорошую надо на курином бульоне варить. но можно и в суп типа борща крупных кусков рыбы накидать если удасца наловить..в походе.
>>73712
ты не поняла!! сначала в казане овощи обжариваешь, а потом туда уже всё остальное и воду. прост все ингредиенты с собой брать надо. а костёр один под казаном
Есть же сублимированный борщ, да и бульон вместо мяса в сухом виде. В конце концов не жрать же на природу ходят а бухать
73728 25 Января, 2024 09:34 Ответы:>>73737   Ответить Рейтинг: 0  >>73728
есть ещё сухой спирт в таблетках, сцуко , в конце то канцофф
>>73719
>>
сначала в казане овощи обжариваешь
а потом мясо кидаешь? Так пока мясо сварится - вся твоя обжарка превратится в сопли
>>73751
мясо варится полчаса, курица 20 минут, рыба 15 минут, креветки 5 минут...какова ты тут лепишь? ты ни разу нихера не варил
>>73772
>>
мясо варится полчаса
Говядина может вариться и два часа, пока не станет съедобной.
из скотомогильников или если вообще забить на готовку и уйти с кухни смотреть телевизор, но газ на плите не выключить
в походе есть говяжья тушёнка, что заметно ускоряет процесс
>>73778
>>
в походе есть говяжья тушёнка
наконец-то хоть кто-то вспомнил про это великое достижение запасливых людей.
>>73772
Умножаю все на два.
https://www.youtube.com/watch?v=79gPpaiq0rE
Вот так надо готовить в поход. А не обосцаного борща бля.
>>73815
о вкусах и предпочтениях не спорят
Не.. ну борщец горячий под горилку норм, вот только долго возится с ним. Ну если делать нехуй, то можно.
73687 24 Января, 2024 19:01   Ответить Рейтинг: 0