• Однажды, ужиная в ресторане гостиницы
Однажды, ужиная в ресторане гостиницы в разделе Клуб писателей
Новый комментарий
i del ma ins??
Добавить по ссылке

Однажды, ужиная в ресторане гостиницы Интурист, Евгений Моргунов заприметил всемирно известного Адриано Челентано и пригласил его присоединиться к трапезе. В ходе беседы изрядно подвыпивший итальянский артист поспорил, что способен выкурить одной затяжкой целую сигару не поперхнувшись. Моргунов, будучи человеком азартным, решил поддержать пари, и заявил, что выкурить сигару не мудрено, а хватит ли здоровья у Адриано, чтобы выкурить сигару, находящуюся в зубах у другого человека?
- Как такое возможно? - удивился тот
- Все просто, - пояснил Моргунов, взяв в зубы сигару и сняв штаны, - Надо тянуть воздух через другое отверстие!
Пьяный Челентано нерешительно опустился на колени и принялся тянуть воздух через немаленький член советского артиста. Сигара в зубах Моргунова тлела, но не раскуривалась.
- Поднажми! - подбодрил наш шутник незадачливого итальянца. Через несколько минут Челентано догадался, что его жестоко разыграли, сплюнул горькую сперму, и произнёс: "Ладно, сдаюсь, теперь ты покажи, как это сделать!"
Моргунов с улыбкой протянул итальянцу сигару. Тот раскурил ее и снял штаны. Моргунов деловито обошел его вокруг, вытащил ремень из штанов и завязал руки итальянцу за спиной.
- Так надо! - пояснил наш артист. Затем быстро повалил щуплого низкорослого Челентано лицом на стол, зажал ему нос и принялся сношать его в жопу. Итальянец бешено вертелся, выпучив глаза, пытаясь сбросить с себя грузного Моргунова, а закрытый нос и член в заднице заставляли его усиленно пыхтеть сигарой, занимавшей его рот. Через несколько секунд сигара истлела до основания и Евгений слез с бедного Адриано.
- Ну вот и всё! - весело подморгнул Моргунов своему новому итальянскому другу.
- Это нечестно! - закричал тот, - Ты не выкурил эту сигару, ее выкурил я!
- Пожалуй, ты прав, - ответил Моргунов, вытирая скатертью член, - Но это лишь потому, что из жопы у тебя дым не пошёл. Ладно уж, ты выиграл пари, вот твои сто долларов! - и со смехом протянул ему мятую зелёную бумажку.

Тред №718 Ответить(2) 12 Августа, 2021 22:51   Ответы:>>721 Рейтинг: 0

>>718

Орал, как корень мандрагоры

721 13 Августа, 2021 01:59   Ответить Рейтинг: 0  

Вот она, русская смекалка!

723 13 Августа, 2021 05:57   Ответить Рейтинг: 0  
[Назад в раздел] Ответить в тред 🔃Последние ответы снизу
AliExpress WW