• Всем привет! Меня зовут Сторожух...
Всем привет! Меня зовут Сторожух... в разделе Музыка и Кино
Новый комментарий
B i del ma ins??Qu :)
Добавить по ссылке

Всем привет! Меня зовут Сторожух... Алекс Сторожух. Каждый день я пишу колонки и размышляю о судьбах Родины. Сегодня спринтом посмотрел занятный сериал "Чикаттило" в двух сезонах.
Так вот, скажу сразу - сериал вполне, полное гэ...
Во-первых снят он одиозным комедийным режиссером Сариком Андреасяном (фильм Ёлки, бабушка легкого поведения и прочая поебень), во-вторых снимался в нем, в главной роли также комедийный актёр - Нагиев (Осторожно модерн, Осторожно задов и прочая поебень), в-третьих в сериале неясно зачем ввели вымышленного персонажа очкастого ботана-душнилу и страшную милиционершу, между которыми возник романс. м-да...
Но вот, что мне понравилось, так это то, что Нагиев, как человек выросший в СССР уловил суть советского человека, суть совка и достоверно это воспроизвёл, насколько это было возможно.
Так вот Чикатило - это типичный совок: жалкий, ущербный, недолюбленный, тщедушный, трусливый, скаредный и в то же время ресентиментный, готовый убивать проституток, детей, лгать и экономить мелочь на проездном в трамвае, курить окурки, найденные на вокзале и воспринимать всерьёз газеты.
В принципе Чикатило - это архетип СССР, идеал Генсека, и как ни странно - идеал украинца. Безумный, лицемерный, лживый, прикрывающийся идей обывателя, этакого своего парня, любящего рыбу, домино и пиво, но внутри кроется глубокая нездоровая хтонь.
Чикатило не был невменяемым, то есть 2 психиатрических экспертизы - не нашли в нем заболеваний, и заговора крачей или кгб тут не было. То есть - это вменяемый генотип, четко осознающий что он творит.

Тред №68617 Ответить(1) 23 Июля, 2023 18:24 Рейтинг: 0

не смотрел и не собираюсь эту поебень. из последних сериалов мне понравился "Укрытие".

68678 25 Июля, 2023 16:28   Ответить Рейтинг: 0  
🔙 Вернуться в раздел ✏Добавить ответ в тред
Ресурсы России не желают заканчиваться, ВСУчки скулят, что им нечем воевать (0)
Культура производства снарядов в сверхдержаве (0)
В Азовском море за год увеличились запасы камбалы (0)
Пипикакаленд: вомпыры, сегрегация и жадность. (0)
Шарлота отправили по этапу в Самару для допроса в СК (0)