Ответ на комментарий №68018
i del ma ins??
Добавить по ссылке
Продолжение беседы с Claire-chan:

Также вот ещё что – в прошлый раз мы общались с бывшим администратором и хозяином Курисача – общались и в этот раз. Разговоры сии – ниже:

Claire: – НУ КОГДА ВЫПУСК . Я ДАЖЕ СКАЙП СКАЧАЛ.
Snape: – а обычно чем пользуешься?

C: - вк, потому что все кто мне нужен там есть, можно отправить текст или голосовое или документ.. а так, дискорд сейчас модно вроде.
S: – Так ну я так и думал. дискор или телега.

C: – А скайп, ну в 2012 было популярно и в более старые года, когда еще до покупки МС, а телега хз кстати, я недоверяю, это же паша делал. Иглы вконтакта достаточно уже.. хотя по большому счету, сорта говна все это. Кстати, принимаются реквесты на обложку следующего выпуска? Я хочу поторговать фейсом, может у кого-то подгорит с этого даже.
S: – А ви таки хотите этого?

C: – Да, я вниманиеблядь, ЛОЛ.
S: – Ну ладно давайте ваше.. удостоверение!

C: – (даёт Вконтакт)
S: – Нужен фаил 700×904

C: – [Отправляет] - как я вам?
S: – Как Артёмка. Роль – Ведьмак – 2020! [Ставит на обложку]

C: - Нихуя не понял, будем считать что это комплимент.
S: - Ну а вообще может и не подгорит. Может вообще никто не вспомнит. Всё же время прошло.

C: – Да понятное время, я уже не помню, когда на ИБ заходил последний раз, быват иногда зайду на курисцач, а там нулевая даже не изменяется.
S: - Так вы обещали запилить своё собственное СМИ. Ну как, запилил? В Death Strandibg – играл?

S: – Кодзима – гений?
C: – Все заморозилось на локалхосте и не двигается, я же ушел в работу весь, фотография там, съемки свадеб, ну ты понел. В дс не играл, на кодзиму пофигу, смотрел какие-то отрывки из этой игры на ютубе, ничего не понел, какой-то наркотический бэдтрип, что там гениального хз. Современные игры по большей части говно, особенно ааа проекты, тупо дрочня на графику. Кстати, халфа таки вышла, причем что интересно, я угадал, что это будет ВР игра, но номер 3 ей не дали

S: – Но это же не халфа… это АЛУХ. Да и то – специализированный.
C: – Это именно то что и должно было быть, просто гейб потролил фанатов в очередной раз и не дал цифру 3

S: - ..но… мы хотели Фримана… =(((
S: – Ну ладно а борду не желаете запилить?
C: – Смысла нет, я уже вроде говорил, что это мертвая хрень в 2к20 году, было популярно во времена когд я 9ч держал, каждый день фрейм приходилось редактировал, а сейчас..

S: - Ну как же. А Сосач?
C: - Так он же вроде в социальную сеть от мейл ру переквалифицировался, одно время я пробовал в ридонли там сидеть в /s/ и еще каких-то нескольких узкопрофильных доскахно по факту, полезной инфы там очень мало, тот же ЛОР полезнее. Сплошные срачи винда вс линух, лиса вс хром и все такое.

S: - Ваши прогнозы на будущее?
C: – Относительно чего? В любом случае, будет застой, пока либо не придумают что-то новое, либо пока не случится что-то с текущим устоем. сделают чебурнет напрмер, это может стать толчком к новому витку АИБ. Я считаю что в 2020 надо меряться явно не скоростью постинга, а контентом. Представь ситуацию – заходишь ты первый раз в условную борду и если там аниме, пони и прочий шлак с малопонятными диалогами тебе вряд ли будет интересно. Другое дело если это будет борда с тематическими тредами и без уклона в зашквар вроде аватарок и прочего анимешного дерьма. Так ты сможешь найти себе что-то по вкусу так сказать и это дает шанс, что ты зайдешь на борду вновь и даже останешься на ней. Я больше скажу, сама по себе технология борды (принцип хранения постов и структура) это собачье деремо. заливка картинок, которая практически обязательная моментально засирает любой сервер (полезная нагрузка около 0%), структуризация говно, найти что-то полезное невозможно, треды тонут и уязвимы к вайпу. Если и делать сайт для общения (назовем это так) то использовать нормальный движок вроде xenforo просто адаптировать его под реалии, отключить там регистрацию, хз.

S: - Как дела на личном фронте? (В рукопашную! – прим ред.)
C: – Лол, пока никак и не нужно в данный момент, уделяю свое время и силы работе, благо нашел занятие по душе и получаю от этого кайф, хоть есть и свои недостатки..

S: – Что думаете про доцента Соколова?
C: – Не в курсе. Минутку, сейчас гляну - бегло прочитал, старикан жил с студенточкой, что-то не поделил и ебнул ее с пистолета, после чего хотел спрятать труп в речке. в общем-то я считаю, что убийцы и всякие подобные (если речь идет об умышленном, а не о случайном убийстве) должны мотать пожизненное насильникам отрезать причендалы тоже можно.

S: – Ну ладно. Пока что всё на данный момент.
C: – Дай знать, как будет готов выпуск (кстати, а можно его как-то глянуть в текущем виде?)
S: - No comments…

Тред №68018 Ответить(0) 19 Июня, 2023 18:50 Рейтинг: 0