• Конечно Кислый по сей день продолжает
Ответ на комментарий №67965 в разделе
Ответ на комментарий №67965
i del ma ins??
Добавить по ссылке

Конечно Кислый по сей день продолжает бороться но уже по инерции и всё больше времени проводит в политоте а Папаможет – совсем поехал на этой почве. Теперь он назвал себя “ЧеловекБожий” (транслитом то есть - СhelovekBozhij ) и принялся во всю мнить себя пророком всея имиджборд который должен обратить всех в агрессивное христианство:

>> Иисус сказал мне, чтобы я вплоть до своей физической смерти вел народы имиджборд ко Христу. Иначе ад, и мне и вам всем.
Но чтобы я не бегал по бордам, Иисус пообещал всех пользователей борды привести ко мне.


Ну вообщем понятно, да, что всё это просто от неудовлетворённости вниманиеблядунства – так как раньше он был один-единственный и главный на борде ну а теперь задвинут на задний план толпами Попетухов с Апачана и от этого – бундестаг.

>> Так, и что было христианского за весь день на христианской борде? Эх, не проповедуется слово Божье, мало проповедников…
Грехи растут, грешники не идут к свету.
Болеет борда… Однозначно болеет.


Кроме своих проповедей треды которых Папаможет регулярно создаёт сей поциент занимается и другой деятельностью – вытаптывает в реале на снегу название борды и фотографирует его, вандалит как и Кислотник стены магазинов и тому подобное борясь за трон короля чуханов борды.

В результате всё чего он добился – внеочередного прозвища от апачанцев так как они и раньше-то Папу не особо жаловали на Апачане когда он приходил туда со своей рекламой колбасы/тульпы/Альфачана/etc ну а теперь и вовсе терпеть не могут (наркоманам похуй на религию). Так вот, было предложено много вариантов и попыток обозвать Папу производным прозвищем от его нового имени но на данный момент устаканилось одно – “Бомжетух” (опять же производное от “Боготух”) после того как Папа-свет-Виктор-может признался что живёт с бабкой на пенсию:

>> Бомжетухом тебя СhelovekBozhij аноны тут называют, уродец. Первоначально было – Божетух, а потом когда узнали что живешь на пенсию и на квартире своей бабушки, то окрестили Бомжетухом, ты же нищук, даже своей кровати не имеешь.

Хотя казалось бы – в чём проблема-то? Учитывая тот факт что сам контингент Апачана за последние два-три года с успешных сварщиков скатился до абсолютно таких же фриков которые живут с мамками, трусы себе постирать не могут и варят пельмени прямо внутри электрочайника но при этом ЧСВ у них выше Международной космической станции а средний IQ болтается где-то в районе центра ядра планеты Земля.

Тред №67965 Ответить(0) 19 Июня, 2023 15:03 Рейтинг: 0