• Как кушать какашки?
Как кушать какашки? в разделе Бред
Новый комментарий
i del ma ins??
Добавить по ссылке
Как кушать какашки?

Конечно съесть свежую какашку хватит выдержки не у каждого. В основном это все из-за цвета и запаха. Пока она теплая, запах сильный, по мере остывания он будет уменьшаться. Поэтому в первую очередь нам нужно обработать говно и избавить его от запаха. Как же это сделать?

Запах фекалиям придает газ, которым насыщается говно в нашем кишечнике, он выделяется в процессе жизнедеятельности бактерий нашего кишечника. Этот самый газ проникает в каловые массы, так как структура кала пористая. В итоге получается насыщение фекалий пахучими газами. Для того чтобы от них избавится необходимо дать какашке немного полежать. Чтобы она не подсыхала, положите её в морозилку. Таким образом вы избавитесь от газов и уменьшите запах.

Но этот шаг не способен полностью отбить запах и кушать такую какашку ещё нельзя. Дело в том, что пахучие газы, более правильно называть их едкими, имеют особенности впитываться непосредственно в ткани. Придать аромат нашей какашке помогут травы. Отлично подойдет лавровый лист, сушенный укроп и петрушка, душистый перчик, также добавьте свежую петрушку.

Далее вам понадобится марля или стерильный бинт. Для одной какашки диаметром 3 см и длиной порядка 10 см, нам понадобится холст 6×20 см. Развернув необходимое количество марли или бинта, разложите на ней лавровый лист, рассыпьте сушёную зелень. Затем на один край положите какашку и начинайте заворачивать. Таким образом у вас должен получится своего рода рулет. Какашка должна быть полностью и обильно покрыта вышеперечисленными ингредиентами.

Теперь необходимо подвергнуть наш деликатес термической обработке. Готовить какашку мы будем на пару, как манты, примерно 30 минут. Марля не позволит ей развалиться. При паровой обработке, каловые массы впитают в себя ароматы трав и потеряют свой изначальный запах. При пропарке, выйдут все оставшиеся газы и кушать какашку будет гораздо приятней. Также из неё выйдут жидкости, и она приобретёт более твердую консистенцию.

По готовности потяните марлю за края, тем самым вы ещё раз её дополнительно отожмете и сделаете её более сухой и плотной.

Теперь говно готово и его можно кушать.

Тред №60579 Ответить(2) 11 Декабря, 2022 11:46 Рейтинг: -1

Вот это по-нашему! Не какой то там наркоманскийхамон с пармезаном пидорским!

60591 11 Декабря, 2022 13:41   Ответить Рейтинг: 0  

Моргунов был большим спецом по поеданию какашек. И сосанию хуëв.

60639 11 Декабря, 2022 19:39   Ответить Рейтинг: 0  
[Назад в раздел] Ответить в тред