Апачан • Женщина заплатила 630 тыс. алиментов, чтобы уехать в медовый месяц
Навигация
На главную

Женщина заплатила 630 тыс. алиментов, чтобы уехать в медовый месяц

Новый комментарий
Сообщение Изображение
Bidelins??Qu

Женщина заплатила 630 тыс. алиментов, чтобы уехать в медовый месяц

Судебные приставы Подмосковья взыскали с местной жительницы задолженность по алиментам в размере 630 тысяч рублей. Об этом сообщили на официальном ресурсе службы судебных приставов по Московской области.

Отмечается, что женщина не хотела заниматься воспитанием сына, однако должна была выплачивать взявшей мальчика под опеку сестре алименты в размере четверти всех доходов. Исполнять обязательства мать не собиралась, пока приставы не применили к ней меры принудительного исполнения. Злостную неплательщицу алиментов ограничили в праве выезда за пределы страны и запретили регистрацию движимого и недвижимого имущества.

«Получив постановление об ограничении в праве выезда за пределы Российской Федерации через личный кабинет на Госуслугах, должница сама пришла к судебному приставу на приём и попросила квитанцию на оплату задолженности», — говорится в сообщении пресс-службы ведомства.

Оказалось, что женщина собиралась отправиться в медовый месяц за границу. После поступления средств на счёт ребёнка ограничения сняли.

Тред №48464 ответить(0) 15 Августа, 2022 17:55 Рейтинг: 0
ВнизНовые комментарии отображаются снизу
♛ Вернуться в раздел ✏Добавить ответ в тред
Школьники собирали кровати Руснявый сломал себе руку, что бы не идти в окопы СМИ: iPhone 14 провалился в продажах Многодетного слабоумного альфача отправили служить, но ему повезло Кадыровцы изнасиловали мобиков из «днр»