Апачан • Уебала мэра ботинком и получила двухкомнатку
Навигация
На главную

Уебала мэра ботинком и получила двухкомнатку

Новый комментарий
Сообщение Изображение
Bidelins??Qu

Уебала мэра ботинком и получила двухкомнатку

Жительнице Углегорска на Сахалине, швырнувшей заплесневелым ботинком в мэра, выделили новую квартиру

Людмила Аникеева на протяжении трех лет пытается покинуть аварийное жилье, в котором вынуждена жить из-за того, что администрация города не предоставляет ей альтернативу. Власти предлагали переехать женщине в новостройку, затем ультимативно предоставили однокомнатную квартиру в другом доме. После этого женщина подала в областной суд, и он обязал администрацию предоставить жительнице благоустроенную квартиру.

Мэр Углегорска пообещал перенаправить просьбу Людмилы в прокуратуру, однако сидящие в зале люди возмутились: они обращались к прокурору не раз, но проблем это не решило. Чтобы продемонстрировать Цуканову свои жилищные условия, женщина показала ботинок, покрывшийся плесенью от сырости, а затем швырнула обувью в чиновника. После этого Аникееву увели из зала полицейские.

На сахалинку был составлен административный протокол. Однако вице-премьер — полпред президента России в Дальневосточном федеральном округе (ДФО) — Юрий Трутнев призвал не наказывать женщину.

- Наверное, кидать башмаками друг в друга - это не путь поиска справедливости. Но я бы хотел сказать, что женщину, которая задавала вопросы о переселении из аварийного дома, находящегося в плачевном состоянии, - я фотографии посмотрел - почему-то мэр не услышал. Это безобразие, - пояснил вице-премьер.

Позже стало известно, что вопрос с жилплощадью все же удалось решить и жительница острова получила комфортабельную двухкомнатную квартиру.

Тред №47786 ответить(0) 06 Августа, 2022 11:27 Рейтинг: 0
ВнизНовые комментарии отображаются снизу
♛ Вернуться в раздел ✏Добавить ответ в тред
Школьники собирали кровати Руснявый сломал себе руку, что бы не идти в окопы СМИ: iPhone 14 провалился в продажах Многодетного слабоумного альфача отправили служить, но ему повезло Кадыровцы изнасиловали мобиков из «днр»