Пекацефал: нет

Инсектофоб: Можешь ли ты ответить на пару вопросов для нашей газеты?

Пекацефал: Ну допустим

Инсектофоб: С чего, собственно, начался конфликт между тобой и Споком?

Пекацефал: Он меня постоянно заебывал форсами ПИСЮ ПОСОСАЛ. Я его регулярно потролливал что дропну сервер. Дропать я не собирался, просто нужно было как-то не допустить чтоб он совсем оборзел, почуяв власть.

26 мая он втихаря сменил пас от доменов. Позавчера пурурин это заметил по прошедшему на почту уведомлению. Спок признался, что это он и отдал домены, видимо не хотел проблем (у пурурина верефицированый аккаунт регистратора, он может всегда вернуть домены по паспорту).

Вчера спок сменил пас от сервера. Я перевел днски на другой сервер и поднял там все с бекапа, который я сделал после того, как обнаружили угон доменов. Попутно дропнул новые треды на угнаном сервере, пароль от модерки спок сменить забыл.

Что имеем в итоге – Зазнавшийся модератор, собравший с анонов примерно 2к рублей донатов (которые он сам и придумал собирать) попытался угнать борду, сделаную не им и ему не принадлежащую. Он утверждает что это его сервер и он за него платил, пытаясь выставить меня “жадным ребенком”, желающим забрать донаты, при этом умалчивает, что на его кошельке все еще лежат те самые 2к от анонов.

Настоящий тиреч находится по старому адресу, поделие спокоцефала по 2–ch.su

Инсектофоб: Что ты теперь собираешься делать со Споком?

Пекацефал: Есть несколько предположений, как можно попробовать обломать его парашу. А по сути ничего, пусть сидит на угнаном сервере с вороваными донатами.

Инсектофоб: Правда ли, что ты ДДоСишь мелкоборды?

Пекацефал: Да. Обычно когда они пиарятся на одинчане или тиретирече. На самом деле я не обладаю ботнетом и даже широким каналом интернета на отдачу, у меня 70кб/c на аплоад. Поэтому атакам подвержены недоборды с ньюфажными админами, не разбирающимися в насторойке серверов. Или же выбравшие неабузоустойчивый хостинг. Я считаю, что если человек взялся делать имиджборду, то должен это делать качественно, чтоб она не валилась с одного компа и не впиливалась по первой же абузе. В интернете полно мануалов на тему настройки сервера, но обычно ньюпедалики не охотно их читают, пораждая на свет очередную уязвимую парашу с чсвшным админом.

Пекацефал: порождая*

Инсектофоб: Как ты относишься (а точнее, относился) к Сточану?

Пекацефал: Похуй. Я его опрокидывал пару раз, потому что там говнохостинг, который сперва отключает, потом разбирается. Но т.к. он включается обратно, то мне надоело. А сточан еще не умер? Там теперь вроде только зашкваренный кукарекающий петух сидит?

Пекацефал: Вообще я обычно не хожу и не выискиваю мелкоборды для опрокидывания. Они сами меня находят, когда на глаза попадается очередной пиар новой параши, а зайдя оказывается что ее можно легко опрокинуть или админ буйный вахтер.

Инсектофоб: Да, Сточан умер. И больше не встаёт. Странно. Вы со Споком вроде как сейчас злейшие враги, а сидите в одной конфе и админите её. Почему никто из вас ещё не вышел из неё?

Пекацефал: Я не считаю нужным уходить сейчас, с чего бы это? Он видимо тоже не хочет, ведь это будет означать, что он “проиграл”. Хотя со вчера он ничего внятного не сказал, только осокорбления и неаргументированные кукарекания.

Инсектофоб: Как ты относишься к:

1. Полковнику и “Военному Вестнику”?

2. Лолиловеру и “Бунбунмару”?

Пекацефал: Иногда почитываю обе газетки, перейдя по ссылке с одинчана, хотя регулярно не слежу. Считаю бордогазеты хорошим начинанием, всеж какая-то активность и ориджинал, поэтому удачи создателям.

Инсектофоб: Что ты думаешь о ЗКП?

Пекацефал: Поехавший петух, засирающий мелкоборды. Админам советую гнать ссаными тряпками сразу при появлении. Предположительно олаблядок типа длиннопоноса. Я как-то пробовал в конфе колчана одновременно с обоими(нос и зкп) говорить, одновременно отвечать не смогли.

Инсектофоб: Спасибо за интервью.

Тред №13249 Ответить(0) 13 Декабря, 2021 09:27 Рейтинг: 0