Ответ на комментарий №11973 в разделе
Ответ на комментарий №11973
i del ma ins??
Добавить по ссылке

Мда. Коротковато получается не правда ли? Но у нас к счастью есть ещё кое-что что относится и к Курисачу тоже постольку поскольку. Дело в том что у гражданина Снейпа уже давно был один контакт который однажды заявил “У меня есть хайповая информация. Для газеты.” но тут как обычно протянулось время к тому же гойсподин хотел непременно общаться ВДурове а вы, уважаемые товарищи, знаете как мы к этому относимся. Ну и в результате вышел вот такой вот разговор-интервьющка с ОТЦОМ-СОЗДАТЕЛЕМ самого Курисача у которого эту борду в своё время угнали.

Claire – (далее C): -Наканец-та. Правда уже прошло много времени, почти месяц, я хотел хайпануть (блять, что за ебнутое новомодное слово) и сделать эксклюзив для газеты. В принципе, можно сделать это и сейчас, если есть желание. Так погоди. А по логину в скайпе ты ведь уже догадался, кто я? Хотя если я не ошибаюсь, мы могли общаться когда-то ранее.

Snape – S: продолжай.

C: -На самом деле, я уже хуй знает. У меня было настроение вернуться в бордосферу, вот это все говно, создать свою доску, ну ты понел. Я даже уже начал, а через час меня попустило и я забил хуй. vaporchan.com/b/
Думал значит, доску сделать, дать интервью для газеты, мол знаменитый (нет) парашевод RETURNS

S: – курисач №2 создать?

C: - Лол, нет же. Уже несколько лет не преследую подобной цели. Держать крупную борду – дело неблагодарное, не тот анон в 2017 году уже. Одни только траты на домены, хостинги, всякие антиддосы, а также кучи нервов, ибо вайпы и абузы. Каким-бы хорошим парашеводом ты не был, всегда будут недовольные, причем как правило, это 90% аудитории. Вот скажи. Когда я создал свою парашу, ты мог себе представить, что там будет 100к+ постов?

S: - которую

C: - Курисач же.
Никто не верил, а оно вот как получилось. Хотя на самом деле гордиться не чем.
Алсо, я заметил, что сейчас какой-то спад парашеводов, не находишь?
Вот раньше, помню каждый месяц наверное, а то и чаще новая параша появлялась.
Одних только 2че\нульчеклонов сколько было.
Помню еще, когда-то оверчан был у меня, так там, блять, каждый день приходилось правки вносить, ибо кто-то умирал, а кто-то появлялся.
А сейчас уже не то. Не делают новых параш, либо делают и закрывают их уже на 2-ой или 3-й день.
Вот в своей газете то, давно новые парашы освещал?

S: – (отвечая на вопрос о 100к постов) не слишком но это было вполне вероятно. Набить 100к для мелкоборды – ну это можно. Другое дело что после 100к они обычно загибаются. к тому же эти 100к достигнули вот недавно. а создана борда в 2015-ом. Раньше в 2009-ом-14-ом годах мелкоборды эти 100к за полгода если не меньше набирали.

C: – Здесь согласен, однако, если учесть, сколько десятков, а может и сотен параш погибло, а сей рубеж не пересекли и подавно.
Вангую, что лет через 5, такое явление, как параша пропадет. Останутся только крупные борды, содержать которые еще есть хоть какой-то интерес, мелкопараши уйдут в конфочки ТГ \ Дискорд. Можете скриншотить.

S: - когда мне кидают реквест стараюсь осветить однако большинство просто не доживает. Тянут максимум по 2-3 недели.
потому что пиар уже не тот и бордов на любой вкус уже много. Ну и нульчан открылся, там каждый себе может доску замутить.

C: – Когда планируется следующий выпуск ПР ?

S: – (Вообще не планирую больше этим заниматься, гори оно в аду хохохо). Тут дежурная фраза про сроки, планировалось конечно на 1-е сентября но сами видите сто вышло.

C: – Моя параша оплачена до 1 января 2018 года. В принципе, можешь написать и о ней пару строк, она доживет. Правда там на данный момент какой-то один мимоанон иногда пишет посты, а больше там и нет никого. Краткое описание: параша категорически текстовая, сделана для того, чтобы ее можно было посещать даже с кофемолки на linux. Т.е. с консольных браузеров.
Но на самом деле, у нее нет никаких достоинств, она даже не p2p.

S: – А хотел бы запилить курисач №2 и вернуть всю власть себе?

C: - Нет, это глупо. Снова бы начался хейт, глупые попытки деанона и прочая хуита, а практической выгоды с этого всего никакой. Да и я уже вырос наверное, читать чатики анимедаунов уже даже не смешно.

S: – Ну синч-то живет и успешно.

C: - Это про поней который? (Ненавижу, блядь, поней!) Я вообще не понимаю, этой хуйни, у меня сестра младшая, ей 9 лет, она иногда смотрит этот мультик по телевизору. Зачем нужны пони в более взрослом возрасте? Для меня это как клеймо на лбу. Когда вижу понидаунов, моментально прекращаю диалог и всякий контакт с таким человеком. И опять таки, чатики на синче интересны только лишь их участникам, стороннему анону это не нужно.

Тред №11973 Ответить(0) 06 Декабря, 2021 05:57 Рейтинг: 0