Ответ на комментарий №11470 в разделе
Ответ на комментарий №11470
i del ma ins??
Добавить по ссылке

<Инсектофоб> Что ты думаешь о Тиретирече, и, в частности, об его администрации – Споке и Пекацефале?

<dlinynos> Тиретиреч был создан пидорнутой с тиреча педальной бригадой, а именно пекацефалом. С самого начала это накладывало отпечаток на всю борду. Там копировались не самые лучшие черты “педального тиречика”: администрация из вниманиеблядей, вип-трипкоды, модерация. Кроме того, на борде процветало и поощрялось неймфажество. Все эти черты повлияли на мое отношение к тиретиречу – оно в целом отрицательное. Администрация борды – пекацефал, а также его приятель барафаг были замечены в цп-абузах на мелкоборды, вайпах и дос-атаках.

<Инсектофоб> Как ты относишься к тому, что тебя называют “Коровьей Пиздой”, “самым ебанутым мочератором” и т.д.?

<dlinynos> Ну, я таких оценок не встречал. В целом, они неосновательны – я уже с конца августа прошлого года не ялвяюсь мочератором. Если где-то и защищаю администрацию сосача, то это троллинг. На самом деле, политику абу я в целом не одобряю и считаю, что он еще хуже педалика. Все отрицательные черты сейчас в наличии: автозамена, личная стайка преданных вахтеров, баны за оскорбления админа и борды, баны даже за ребусы. Модерастия сосача сейчас на уровне ычана.

<Инсектофоб> Какая борда, по-твоему, является самой лучшей в Рунете? И почему?

<dlinynos> Если суммировать уже высказанные мной критерии (высокая посещаемость, администрация без вниманиеблядей, свобода), то это нульчан. Оставшиеся три крупноборды – это какой-то пиздец с совершенно выжившей из ума администрацией, а в случае с ычаном и доброчаном – еще и посетителями. Колчан хорош как место для троллинга и форсов, но нормального общения там искать не стоит. Оланет – вообще не борда, кроме того, его собственный зой забил на него.

<Инсектофоб> Представь, что по тем или иным причинам все борды Рунета уничтожены. У тебя есть следующие варианты:
1. Съебать на Апачан (это как сосач, только форсы немного другие, педалей там не знают и посетителей меньше)
2. Съебать на Сосач.
3. Съебать на забугорные борды.
4. Съебать ВКонтактик.
5. Съебать в ИРЛ.

Что бы ты выбрал?

<dlinynos> Лол, весь интернет уничтожен что ли? Апачан мне всегда не нравился из-за дебильного населения, да и модерастия там присутствует. На забугорных бордах сидеть некомфортно, иностранцы все же слишком чужие. Вконтактик я не люблю, там хорошо только троллить. В принципе, я бы или создал свою борду, или съебал бы на внебордовые форумы, но из перечисленных вариантов остается только сосач.

<Инсектофоб> Как ты относишься к бордовойнам?

<dlinynos> Отрицательно. Аноны, конечно любят потроллить друг друга, но одно дело если это дежурные шуточные перекидывания говном, и совсем другое – настоящие войны. Я считаю, что одни аноны не должны ненавидеть других из-за того, что те просто сидят на других бордах – общего у них все равно больше, чем различного. В том числе поэтому я не люблю пекацефала и барафага – они убили не одну борду.

<Инсектофоб> Как думаешь, что лучше – Правдорубы или Бунбунмару?

<dlinynos> Трудно сказать. Я читал обе газеты и обратил внимание, чтт Бунбунмару больше внимания уделяет неймфагам тиретиреча, а Правдорубы – обзору событий из жизни мелкоборд. Поэтому мои симпатии скорее на стороне Правдорубов.

<Инсектофоб> Нравятся ли тебе колчанские стихи? Это, конечно, бред полнейший, но я считаю их смешными. А ты?

<dlinynos> Я тоже.

Тред №11470 Ответить(0) 03 Декабря, 2021 21:59 Рейтинг: 0