• Унитаз-Пидорас
Унитаз-Пидорас в разделе Клуб писателей
Новый комментарий
i del ma ins??
Добавить по ссылке
Унитаз-Пидорас

Унитаз-Пидорас путешествовал по канализации и так получилось, что он попал в туалет воинской части. Он вылез из трубы и занял место обычного унитаза, стал осматриваться.
Кроме него в туалете был зачуханенный дрыщавый весь в синяках солдатик. Он сидел на коленях и чистил вилкой толчок. Унитаз-Пидорас обратился к нему:
-Простите, не подскажите, куда я попал?
Душара обернулся на голос, но никого не увидел, и продолжил шоркать вилкой.
-А у вас замечательная попка — снова отозвался Унитаз-Пидорас.
Тут в туалет вошла группа чеченцев в камуфляже — это были здешние деды.
-Эй, чмо! — обратился один из них к духу и пнул ему берцем по животу — Подставляй сраку, урус ебаный!
Багорн послушно, стал снимать штаны, а деды растигнули ремни и принялись надрачивать свои хуи.
-Давай, петушара, раздвигай булки! — дед плюнул духу на очко и стал размазывать хуём.
Но вдруг он получил жгучий удар по щеке. Не успел чеченец опомниться, как последовала еще серия шлепков по нему и его товарищам. Унитаз-Пидорас выпустил свои тентакли и стал пиздить охуевших дедов.
-Что это за хуйня? — крикнул один из них и тут же щупальце сбило его с ног.
Солдаты в ужасе выбежали из туалета, остался один Багорн, которого не тронули удары. Он с удивлением смотрел, как щупальца скрывались в жерле Унитаза и не мог поверить, что за него заступилось что-то непонятное. А затем Унитаз-Пидорас стал подходить к Багорну:
-Видимо, я вовремя явился — сказал Унитаз — Так это ты Багорн? Я столько слышал о тебе, наконец-то я встретил тебя лично.
-С-спасибо — прошептал солдатик.
-Не за что, теперь-то никто не помешает нашему акту любви.
И с этими словами Унитаз-Пидорас повалил Багорна на пол и засунул член ему в рот. Багорн стал отбиваться, но Унитаз навалился на него и стал быстро водить хуем по его ротовой полости.
-Ооооо! Да! Да, Багорн! — простонал Унитаз от наслаждения.
Багорн мычал и давился унитазным членом, слюни и слезы текли по его роже. Унитаз вытащил хуй и дал солдату время отдышаться, после чего продолжил ебать. Затем он отпустил Багорна, развернул его животом на пол и засунул обслюнявенный хуец в разработанное за время службы в армии очко. Багорн тут же вскрикнул.
-Ты же не хочешь, чтобы нас услышали? — спросил Унитаз и засунул щупальце ему в рот.
Унитаз-Пидорас долбил Багорна в жопу и кайфовал, большего наслаждения добавляли мысли, что он ебёт солдата. Унитаз бурно кончил в очко Багорну.
-Миссия выполнена — сказал Унитаз-Пидорас и отдал честь щупальцем.
После этого он ушел из армейского туалета через канализацию. Деды вернулись в туалет с автоматами и увидели, как Багорн валялся на полу в луже спермы в позе ВЫЕБАЛИ.

Тред №1038 Ответить(2) 28 Августа, 2021 01:33 Рейтинг: 0
Унитаз-Пидорас карает должника

Вадиму было 28 лет, не женат, живет в съемной квартире. От родителей съехал еще в 20, поступил в вуз, но был вскоре отчислен. Естественно, возвращаться в родное гнездо он не желал и искал работу в чужом ему городе там и всям. Вадим сам по себе был горяч на голову, придумывал разные идеи, чтобы иметь всё. Набрал кредитов, думая наебать систему, а там поехало: бухло, вечеринки, тёлки, машина, которую умудрился разбить вдребезги. Но вот буйство молодости стало возвращаться к Вадиму бумерангом.
С недавних пор ему стали приходить СМС от МФО «Пидор-Коллект». Вадим смеялся с названия — «Пидор-Коллект», вроде не брал он там кредитов, не пидор все таки, а натурал. Поначалу это были обычные СМС: «У вас задолженность в МФО "Пидор-Коллект», погасите в крайний срок во избежания негативных последствий« — затем стали приходить откровенные оскорбления и угрозы. Но Вадим забивал хуй на них, коллекторы только угрожать могут, пускай в суд подают, если им так нужны его деньги.
И вот сидит Вадим в туалете и выдавливает попугая. Вдруг его яйца опутало щупальце и стало тянуть вниз. Вадим вскрикнул от неожиданности и хотел встать, но яйца тянуло вниз и это было очень больно.
Крышка постучала по спине парню и из унитаза раздался голос:
-Привет, меня зовут Унитаз-Пидорас и я от "Пидор-Коллекта». Ты же вкурсе, что у тебя долги?
Сказать, что Вадим охуел — ничего не сказать. Вадим конечно выпил пива, но ему никогда не рвало так башню с одной бутылки.
-И вот я здесь, чтобы напомнить тебе о твоих задолженностях.
-Кто ты? — крикнул парень.
-Я же сказал, Унитаз-Пидорас- ответил унитаз, все еще удерживая яйца своим щупальцем — Итак, чтобы достаточно убедить тебя, мне придётся тебя выебать.
Еще одно скользкое покрытое слизью щупальце коснулось ануса мужчины. Вадим закричал и опёрся руками на стены туалета, он не мог убежать, так как Унитаз сжимал его яйца.
-Не надо! Я понял, я заплачу! Прошу, не надо! — взмолился Вадим.
Но тоненькое щупальце все же вошло в его очко и стало разрабатывать проход.
-Ааааа! Я понял всё, понял! Не надо, я все заплачу!
Затем тонкое щупальце вышло из ануса и следом за ним вошло потолще. Вадим заорал от проникновения. Унитаз-Пидорас выебал парня и кончил внутрь.
-Я буду приходить, пока не выплатишь все до копейки — сказал Унитаз-Пидорас и отпустил яйца.
Вадим, погруженный в жалость к себе, не заметил, как Унитаз-Пидорас ушел по канализации и вместо него встал обычный унитаз. На следующий день мужчина снял с карточки часть денег и заплатил их в «Пидор-Коллект». Этого было недостаточно, за всё это время его долги выросли в разы. Далее Вадим стал искать работу, ходил в каждую контору, лишь бы взяли, лишь бы работать и получать деньги.
И вот в очередной день дома Вадим переоделся, закрыл дверцу шкафа и увидел боковым зрением унитаз в комнате. Вадим очень сильно испугался:
-Я ведь уже плачу кредит!
-Да, я знаю, молодец — сказал Унитаз-Пидорас.
-Тогда что ещё от меня надо?
-Ложись на кровать — Унитаз подошел ближе.
-Я же плачу свой кредит, не надо!
-Это не насчет кредита, я просто хочу трахаться.
Вадим разделся и сел раком на кровать, Унитаз пристроился сзади и стал вводить член в жопу парню.
-Зачем, зачем ты это делаешь? — Вадим чуть не плакал — Я верну все долги, клянусь, просто мне надо работать.
-Ну, во-первых, я унитаз — ответил Унитаз-Пидорас равнодушно — А во-вторых, я пидорас. Знаешь, мне бы какое-нибудь имя, а то Унитаз-Пидорас звучит больше как название моего вида.
Унитаз выебал мужчину в жопу, а после ушел в туалет и там убрался через канализацию. После этого Вадим решил, что больше он так не сможет. Он подошел к окну, благо жил на десятом этаже, и просто прыгнул вниз. Но его тут же поймали тентакли.
-Знаешь, я тут подумал, что ты можешь себя реализовать кое-где — сказал Унитаз-Пидорас, который оказался под окнами дома.
Унитаз засунул Вадима внутрь себя и пошел по улице. Он пришел в клуб «Копрощекодёр», который отличался от «Щекодёра» более жесткими услугами для напрочь отбитых посетилей. Там Вадим стал туалетом, он был прикован цепями к кафельной стене, на его шею был надет стульчак, а посетители, в основном мужчины, ссали и срали на него.

1079 30 Августа, 2021 08:41   Ответить Рейтинг: 0  
ВСТРЕЧА БАГОРНА С УНИТАЗОМ-ПИДОРАСОМ

Ночь. В части объявлен отбой, но только Багорн не спит. Он в туалете чистит парашу вилкой. Ему было приказано вымыть туалет до рассвета иначе он получит пиздов.
И вот наш чухан скребёт вилкой по чиркашам и ему приспичило поссать. А в этом и было преимущество чистки армейских туалетов — можно было втихаря поссать когда захочешь. Багорн расстегнул ремень и принялся ссать в унитаз, вдруг услышал голос:
-О, да! Обоссы меня!
Баговн испугано оглянулся, но в туалете он был один, как он думал. Тут из унитаза в его обратно брызнула струя мочи и солдатик узнал Унитаза-Пидораса.
-Гей-писсинг! — радостно крикнул Унитаз и набросился на Багорна.
Он повалил его на кафельный пол и стал щупальцами снимать с него форму. Багорн кряхтел, он боялся закричать, ведь сослуживцы могут его услышать. Унитаз понял страх солдата и прикоснулся стульчаком к его губам, поцеловал его. Параллельно он стянул с его штаны, сунул член ему в жопу и нассал внутрь. Унитаз вынул хуй и с удовольствием посмотрел, как моча вытекает из солдатского разработанного очка, у Баговна из глаз потекли слёзы. Затем Унитаз-Пидорас вогнал хуй в очко и стал ебать Багорна. Багорн стиснул зубы и очень сильно старался не кричать от боли, но фрикции усиливались, член Унитаза входил глубже и глубже.
И тогда Баговн закричал и его очко расширилось. Унитаз вошел ещё глубже. Очко раскрылось ещё шире и Унитаза-Пидораса стало затягивать внутрь. Багорн закричал громче и Унитаза полностью затянуло в жопу и под конец очко сжалось. Солдаты вошли в туалет и увидели лежачего на полу в луже мочи Багорна в позе ВЫЕБАЛИ.
-Хули орёшь, пидорасина? Чуханец ебучий! — они стали запинывать Баговна.
Унитаз-Пидорас пришёл в себя и понял, что только что случилось. Стенки ануса сжимались вокруг него. Унитаз с помощью щупалец ползал по мясистому тоннелю, покрытому говном и слизью.
-Багорн! — крикнул Унитаз и его крик эхом раздался в пространстве — Выпусти меня!
Но в ответ ректальные стены сжались плотнее. Унитаз пополз дальше и добрался до кишечника. Там он увидел негров, которые на самом деле были измазанными говном хохлами, они развели костёр прямо на поверхности кишки и жарили сало. Унитаз-Пидорас пошёл к ним...

1226 01 Сентября, 2021 11:21   Ответить Рейтинг: 0  
[Назад в раздел] Ответить в тред 🔃Последние ответы снизу
AliExpress WW