• Тред №9565
Навигация

На главную

Ответ на комментарий №9565
Сообщение Изображение
Bidelins??Qu


156KB, 300px × 275px

Итак, Эксач – это борда выросшая из своего тестового домена .tk в следствии халатности админа который называет себя простенько и со вкусом – “Немец”. Сей Немец просто случайно проебал адрес с доменом и дабы не оставлять все свои наработки просто так зарегистрировал адрес Exach.com и перенёс туда движок, базу ответов (насчитывала 4к постов), даже небо, даже Аллаха.

Сам Немец – это действительно реальный немец, мониторирующий борду как нам показывает радар из места под названием Крайсхальм – какой-то германский мусохранск расположенный на Юго-запад от Нюрнберга на полпути к Штутгарту в прекрасной земле Баден-Вюртемберга. (примечание – взять интервью о жизни в гейропе)

Правда админ, к сожалению, далёк от сути пост-Апачана и сути Эксачана в частности потому запил и управление бордой даются ему таки с большим трудом особенно в связи с последними событиями. Но давайте же по-порядку.

Прежде всего – главная страница. Это, как было уже замечено ранее – пиздец. А случился он потому что три-с-половиной олдфага того самого потребовали у Немца все фишки старого Эксачана но не обьяснили как они должны работать. Прежде всего пострадал от этого раздел “Ломающие новости”. Немец-кун запилил эту фику по-своему – сделал тред, последние посты которого отображаются на главной под импровизированым FAQ борды, тогда как на самом деле “Новости” – это всего лишь редактируемое текстовое поле на главной страничке, ни больше ни меньше. Кроме того главная страница, если оставить её открытой превращается в какой-то жуткий сюрреалистический однопоток, уменьшенную копию такой распидорашенной главной вы видите вверху. Конечно же все эти баги просто требуют хорошей доработки напильником, но тем не менее мы видим халатное желание этого не делать… Картинки не увеличиваются до полного размера в треде/посте – это нужно обязательно доработать.

Также у Эксача отсутствует свой традиционный логотип, хотя имеется свой фавиконка (sic!) которая изображает буквы символы Х4. Некоторые уже предлагали свои логотипы но Немец пока об этом не задумывается судя по всему.

Тред №9565 ответить(0)
22 Ноября, 2021 06:34

Подписывайся на наш телеграм канал c демотиваторами demcheg_apachan


Происхождение мема гсм-тух Краткий обзор на Альтерчан Сходка Анонов тут Ответ: 20-ый Дед Мороз уже наступает. На пальцы "Военный Вестник" Памяти Коммуняча