Харухичан

Апачан • Харухичан
Навигация


На главную

Ответ на комментарий №9205
Сообщение Изображение
Bidelins??Qu

Харухичан

jpg 20KB, 300px × 199px

Вообще, когда мы последний раз заходили на Харухичан – проверить как там обстоит жизнь, он (чан то есть), базировался на Эксачанском движке. И всё бы ничего но админ – Харухалик как его “вежливо” называют – забыл пару разиков заплатить за проживание и чан соответственно упал где-то на протяжении дня.

Данный инцидент вызвал бомбибом у предводителя Меркуцио (точнее одного ИЗ предводителей) переселенцев-с-Эксачана, тех самых которые сбежали на Харухичан со своим чатик-тредом имени Сырны. Сами же посетители-жители чатик-треда просто недоумевали о причинах падения, но вот Меркуцио бомбанул и начал выступать на Харухалика обвиняя его в похуизме и проч. и проч (Так как в памяти явно был свежий эпизод с похуитизмом Экслеты, так что понять Гнуса можно)

Естественно это админу не понравилось и он выразился в том смысле что “Нам такие тут не нужны”, на что очевидный Меркуцио в своей же манере ответил “А вы НАМ тем более нахуй не нужны” и предложил сваливать из Рашки с Харукичана, попутно отхватив молотка.

Так вот, когда мы заходили туда там как раз велись дебаты на тему – куда же сваливать. Казалось бы – свалить можно куда угодно но Меркуцио зачем-то предлагал Альфачан а Артёмка Гарькавый aka “Нэко” предлагал нихуя но только не Альфачан. Во что это всё вылилось – есть спец.выпуск со скринами, скандалом и интригами http://apachan.ru/post.php?id=9172#11.

Тут же мы, Северус Снейп первый, не станем впадать в полемику и просто отметим итог сраки – весь тред раздробился, часть и большая переехала на Курисач, он же Клара (в честь Claire Redfield). Ещё часть запилила тред на Эксачане – он набрал 100 с чем-то постов (103).

Тред №9205 ответить(0) 20 Ноября, 2021 09:34 Рейтинг: 0
или
  • Роковой выезд на встречную полосу
  • Россия за месяц войны в Украине потеряла больше солдат, чем за 2,5 год
  • Новостух-Комментух
  • Эксперты объяснили, почему новое жилье будет недоступно россиянам мног