• Тред №8669
Навигация

На главную

Новый комментарий
Сообщение Изображение
Bidelins??Qu


57KB, 555px × 555px

Двигатель гигантского корабля сломался и никто не смог починить, поэтому наняли инженера-механика с более чем 40-летним стажем.
Очень тщательно осмотрел двигатель сверху вниз. Увидев все, инженер разгрузил сумку и достал маленький молоток. Он без проблем ударил по стратегическим пунктам. Вскоре двигатель снова запустился. Двигатель отремонтирован!
Через 7 дней инженер сказал, что общая стоимость ремонта огромного судна для предпринимателя составила $20000
"Что?! "- сказал хозяин.
"Ты почти ничего не сделал. Дайте нам подробный отчет."
Ответ прост:
Удар молотком: $2
Знать куда ударить, сколько и как ударить: $19998

Важно ценить собственные знания и опыт... потому что это результат борьбы, переживаний и даже слез.
Если я делаю работу за 30 минут, это потому что я потратил 20 лет на то, чтобы научиться делать это за 30 минут. Ты должен мне годы, а не минуты.

Никогда не продавайте дешево "Ваш рабочий день стоит 1 день жизни".

Тред №8669 ответить(1)
17 Ноября, 2021 18:28
ВнизНовые комментарии отображаются снизу

Подписывайся на наш телеграм канал c демотиваторами demcheg_apachan

Привет работяги!Согласен с этим полностью!Но меня терзают смутные сомнения в том что:если я раньше работал бригадой в составе 23специалистов,именно специалистов,а сейчас сидя дома на выходном,весь день учу что делать в той или ситуации бригаде из пяти (специалистов)-я сколько должен получить в рублях! Но реальность такова:я на пенсию,работать никто не хочет-только получать,обучение специальности-профанация на уровне страны.зарплата по тарифному соглашению!И сильно сомневаюсь что парень с молотком получил то что хотел.Такова реальность.

Комментарий № 8670 ответить 17 Ноября, 2021 18:28

Депрессач. ( В очередной раз переебали всё к хуям) Дина Sage Заповеди Десуфажика Медведь подсел к русскому рыбаку и посмотрел с ним на пейзаж Камчатки Памяти Коммуняча Чехия-кун