Апачан - неборда • Эксчан — bac, u kry!
Ответ на комментарий №7429
Сообщение Изображение
Bidelins??Qu


Эксчан — bac, u kry!


117KB, 300px × 209px

За эту неделю перегнал Альфачан по по постингу благодаря постоянным срачам и войнушке против Розентардов. Также на Эксачане замечен ЗКП, ну или его клон, которому можно задавать свои ответы и получать адекватные вопросы на них.

По поводу противостояния Аноны — Розентарды стоит заметить что существенных перемен пока что не наблюдается. Пару дней назад Розенфагов попытались довольно толсто провоцировать наделав кучу тредов с десу и пытаясь выдать это за «вайп». Затем провокатор (Меркуцио) удалил свои собственные треды и гордо заявил что Экс назначил его мочератором и он «зобанил вайперов-куклоёбов!». Также были попытки со стороны Розенфагов заманить куклохейтеров в радио-эфир и там выебать самотыком но у них ничего не удалось, так как ни один из военов не засветил свой скайп. Антикуклоёбами же было запиленно текстовое ток-шоу-тред "Пусть ко-ко-ко" "Суд над Куклоёбами" ( http://exachan.com/post.php?id=83297#119). Также на Эксачане появился охотник на кукол (который охотится исключительно за Хиной), который начал аватаркофажить лейблом Эксачанского журнала — Знайкой, чем этот лейбл и зашкварил:
Рака яиц тебе, Знайка, за то, что зашкварил лейбл журнала.
Стоит заметить что относительно свежий номер журнала можно прочесть здесь ( http://exachan.com/post.php?id=83269#6).
Алсо, на Эксачане продолжает деятельность Аttention whore — мутнотян. Кроме неё буквально вчера на Эксачане был замечен Бокуфаг, который теперь известен под именем Адем Ясшари.

Адем Ясшари занимается тем, что:
предпочитает торчать за компутером и выебываться, десу. Такой то способ самоутверждения.
(атвторитетное мнение Десуфага)


Вот такие дела. Ах да — Эксачан (удивительно!) запили у себя баннер «Правдорубов». Теперь баннер нашей газеты висит рядом с баннерами Сибирьчана и Омичана.

Тред №7429 ответить(0)
12 Ноября, 2021 05:24

Подписывайся на наш телеграм канал c демотиваторами demcheg_apachan