Апачан - неборда • Альфачан: ИнтерНаци
Ответ на комментарий №7428
Сообщение Изображение
Bidelins??Qu


Альфачан: ИнтерНаци


17KB, 300px × 225px

Последнее время Альфачан тонул в унылоте, аноны страдали от ПГМ — Похерита Головного Мозга и нихуя не постили. Новые треды набирали по 2-3 ответа, если вообще набирали и всем было похуй. Как обычно расцветало семёнство Марио в понитреде, также в /политач/ иногда постили свежие-ломающие новости из Сирии, но даже упоротому западнику Миколе Абрамсу было похуй на политические дискассы.

В свете этих событии было решено провести внеплановую пиар-акцию как в рунете так и зарубежом. Тотчас же был составлен текст на английском и русском языках, который разослали по мелкобордам.

В результате Альфачаном заинтересовались несколько латиноговорящих имейджборд (Перу, ещё что-то там), например http://pe-chan.org , а также несколько французских миморакодилов. Благодаря столь активному наплыву Мексикосов и по их просьбам Марио запилил ИнтерНаци-раздел - http://alphachan.org/int/ где может постить любой иностранец. Также некоторые Пе-чанцы заинтересовались движком Альфачана и предложили обменять опенсурс движка на перуанскую лолю-камвхору, на что Инсектофоб вооружившись гугль-транслейтом посоветовал им подождать пару дней, так как Х-кун пока что не выходил на связь. Ещё стоит добавить что известный в мелкобордовых кругах борцун Полковник на этой неделе выпустил два номера «Военного Вестника». Соответственно шестой и седьмой номер посвящены борцунству ИРЛ. Кроме того в Альфачанском /art/ появился свой собственный Поехавший, который делает мэдскиллзы на тему Пахома, а Инсектофоб запили очередной перевод песни из «higurashi no naku koro ni» — смотреть на трубе.

Тред №7428 ответить(0)
12 Ноября, 2021 05:06

Подписывайся на наш телеграм канал c демотиваторами demcheg_apachan