Роковой выезд на встречную полосу

Апачан • Роковой выезд на встречную полосу
Навигация


На главную

Новый комментарий
Сообщение Изображение
Bidelins??Qu

Роковой выезд на встречную полосу

Жуткая авария произошла накануне днём на 1562-м километре автодороги М-5. Автомобиль Lada под управлением 52-летней Елены Солянниковой выскочил на встречную полосу и столкнулся с грузовиком Iveco. В легковушке также находилась Ангелина Степаненко, подчиненная Солянниковой по центру детского праздника «Чудландия».

«Они ехали на праздник вместе. Не верится, что такое произошло»,— рассказали знакомые погибших.

Елена Солянникова организовывала шоу-программы для детей и молодежи в Аше, Симе, Усть-Катаве, Катав-Ивановске и Юрюзани. Женщина сама была аниматором на праздниках.

Тред №38161 ответить(2) 25 Мая, 2022 08:09 Рейтинг: 0
ВнизНовые комментарии отображаются снизу
Комментарий № 38162 25 Мая, 2022 08:09 ОП ответить Рейтинг: 0 [Abuse]

Только она ездила за рулем этой машины, — сообщила знакомая Елены Солянниковой Людмила. — Мы ее очень любили. Очень позитивная, активная, яркая. В ней было столько планов! Мы с ней как раз несколько дней назад виделись. Она думала, какой ростовой костюм купить — медвежонка или лисенка. Или лучше взять машину для сладкой ваты. Она говорила, что у нее очень много выездных праздников. Она ездила крайне аккуратно! Опыт водительский у нее очень большой.

— Она была очень веселым, жизнерадостным, настойчивым человеком. Всегда добивалась своих целей, — поделилась бывшая коллега погибшей Ольга. — Елена раньше работала во Дворце культуры, потом ушла и открыла свой бизнес. Добрый, открытый, позитивный человек.

Комментарий № 38163 25 Мая, 2022 08:11 ОП ответить Рейтинг: 0 [Abuse]
♛ Вернуться в раздел ✏️Добавить ответ в тред
Бокерия все
Супруги находились на стадии развода.
Нашел себе "резиновую женщину"