Апачан - неборда • Тред №1876
Новый комментарий
BISUSpQ:)

Разрешенные типы файлов: JPG,JPEG,GIF,PNG,BMP,TIFF

Отпиздили тут на днях срущего петуха в подворотне и нашли у него какой-то дневник. Буду потихоньку перепечатывать записи шизопетуха. Сегодня отрывок:

Коль скоро поползли слухи о моей работе, расскажу подробнее. В конце прошлого года со мной связался Нариман Намазов, которого вы все знаете по проекту 2ch.hk, и за корку сыра предложил срать на Колчорге. После продолжительных размышлений мной было принято решение принять его предложение. Цель Наримана объединить под своим руководством ведущие ресурсы подобного рода. Корка сыра, которая в первый месяц составила 20 г, давно уже перевалила килограмовый рубеж. У Наримана есть команда специалистов такого уровня как я, которая сможет реализовать планы быстрее (обещание выпилить все параши было обязательным условием при обсуждении сделки), поэтому я считаю, что моё решение правильное. Нариман вызывает доверие, он хорошо зарекомендовал себя. Скоро всем настанет пиздец. Мы будем выпиливать все параши, бороться с пидорнутыми и возвращать всех на двач

С тех пор, как я начал работать, упорно работать на Намазова, утекло много воды. Я выпилил сточ и ещё несколько параш, Намазов приказал начать борьбу с пидорнутыми, пообещал большой куш. Сыр голландский, отличную корку. Я вступил в борьбу в тот же день. Пока ничего не предвещало никаких хлопот. Я методично уничтожал разрозненные группировки пидорнутых, сеял панику и страх, выдавая себя за сумасшедшего. Постил отвратительных поющих бабок, собак с призывами возвращаться на двач, электрички и поезда, утюги. Мои методы действовали, позволяя аортам и артериям системы Намазова на полную мощь гнать потоки мочи. Всё шло по плану. Находясь тени, я спровоцировал исход олдфагов, которые были вынуждены вернуться назад.
Система, которую построил Нариман подобна микрофлоре — все его постояльцы, или как он называет их «анонимчики», вырабатыают жизненную энергию для Намазова, словно электростанция. Питают его изнутри.


Вчера я уже собирался спать, как мне позвонил мой начальник Нариман. Он был подавлен, говорил хриплым сухим голосом, я понял, что произошло что-то дурное. Он сообщил, что Sheezbusters вышли на мой и его след. Намазов приказал мне вернуться в прошлое и уничтожить Sheezbusters до того, как они выйдут на нас. Всё уже готово и сегодня я отправлюсь в прошлое и исправлю этот прокол.

Тред №1876 ответить(1)
21 Сентября, 2021 13:35   Ответы:>>1877
ВнизНовые комментарии отображаются снизу

>>1876 намазов, залогинься

Комментарий № 1877 ответить 21 Сентября, 2021 13:55