Тред №17805

Апачан • Тред №17805
Навигация


На главную

Ответ на комментарий №17805
Сообщение Изображение
Bidelins??Qu


jpg 91KB, 800px × 500px

Вывод 1146.BY

Понятно, что ничего непонятно, истину установить уже вряд ли получится. Но все-таки основные моменты — почему бы и нет?

Разумеется, девушки отправились на смотровую площадку приблизительно в 10.00 утра 1 апреля 2014 года, а не в 14.00 или даже позже. Те кто видел их в этот же день позднее, якобы вернувшимися, не врут — они действительно видели. Других европейских девушек.

Недостатка в туристах тогда, насколько нам известно, не наблюдалось (да и сейчас не наблюдается), а перепутать одних девушек европеоидной внешности с другими, как нам кажется, не такая уж большая редкость для местных латиносов.

Итак, подруги поднялись на площадку, наделали там фоточек для соцсетей, а потом начали спуск по «карибской» стороне. Видимо, где-то в этот момент их посетила гениальная мысль, что было бы неплохо побывать в «настоящих» джунглях, а не в этой жалкой бутафории. Косвенно это подтверждается малым количеством фотографий по пути на вершину — подруги были банально не впечатлены.

Также на фотографиях видны локации, которых нет на стандартном туристическом маршруте, и это еще раз подтверждает — девушки с него сошли. Причины нас не интересуют, но, вангуем, они были совершенно тривиальными (наделать классных фоток, посмотреть на реальные джунгли, проникнуться атмосферой страны — выбирайте любое).

И фоток было бы больше, но только внезапно произошли две вещи.

Лисанн Фрон, чей ботинок с частью ноги был найден впоследствии, умудрилась эту самую ногу повредить, причем довольно серьезно. По некоторым данным, повреждения на ноге соответствуют повреждениям, полученным при падении с большой высоты. Короче, Лиссан рухнула куда-то, а Крис Кремерс не бросила подругу в трудную минуту и последовала за ней.

И вот тут произошла вторая вещь — они окончательно и бесповоротно заблудились. Кроме того, ввиду тяжелого физического состояния Лиссан, были банально ограничены в передвижениях. Более чем убеждены, Крис старалась, как могла, но перспектива уйти за помощью и заблудиться еще раз, оставшись одной, показалась ей не слишком привлекательной.

Поэтому девушки предпочли остаться на одном месте и ждать помощи, тем более, они знали — искать их будут. Возможно, постарались найти какую-нибудь возвышенность, откуда можно было бы махать вертолету ветками с прикрепленными к ним пакетами. Выложили слово SOS туалетной бумагой. А дальше были дни ожидания и, к сожалению, смерть.

Причем, судя по всему, не смотря на тяжелую травму, в живых дольше всего оставалась именно Лиссан.

Это она пыталась подсветить себе фотоаппаратом, а также пользовалась «айфоном» подруги (отсюда и включения без введения PIN), когда та либо была без сознания, либо уже умерла. Это она сделала последнюю, третью, фотографию Крис (ту самую, с волосами), скорее всего, посмертную.

Не в силах оставаться рядом с умершей подругой, она аккуратно упаковала всю технику и вещи в рюкзак и отправилась в свой последний поход. Учитывая плачевное состояние ее ноги, далось это очень тяжело и сожрало последние силы. В конечном итоге девушка сдалась и умерла где-то в отдалении от тела Крис (отсюда и расстояние между останками). Остальное доделала матушка природа.

Во всяком случае, нет ничего такого, что невозможно было бы объяснить простым невезением. Пишите свои варианты, а, если, что называется, «зайдет», мы продолжим потчевать вас такими историями на Апачан.ру. Их не так мало, как может показаться на первый взгляд.

Тред №17805 ответить(0) 22 Января, 2022 10:46 Рейтинг: 0
или
  • Роковой выезд на встречную полосу
  • Россия за месяц войны в Украине потеряла больше солдат, чем за 2,5 год
  • Новостух-Комментух
  • Эксперты объяснили, почему новое жилье будет недоступно россиянам мног