Апачан - неборда • Юмор в РФ
Новый комментарий
BISUSpQ:)

Разрешенные типы файлов: JPG,JPEG,GIF,PNG,BMP,TIFF

Юмор в РФ

Откуда столько нерусских людей в российском юморе?

Есть вполне адекватные ребята, типа Нурлана Сабурова, Азамата Мусагалиева или Тамби.

Но остальные вообще непонятные персонажи, причем много людей из каких-то микроскопических национальностей: талыши, езиды... Как будто реально по указке откуда-то стали продвигать новиопов. Гарик Оганисян, Идрак Мирзализаде, Гурам Амарян, Тимур Каргинов... Если зайти на любой канал про стендап, то там наберется с 10-20 таких бородачей. Почему так происходит?

Тред №1183 ответить(11)
31 Августа, 2021 21:54   Ответы:>>2232 >>5306
ВнизНовые комментарии отображаются снизу

Вообще не понимаю чувство юмора людей смотрящих всякий Камеди и прочий пиздец. В /бэ/ Анон юморит на два порядка веселее.

Комментарий № 1184 ответить 31 Августа, 2021 21:55

>> Армяне проникли на тнт и оттуда пошло. Я дико орал когда армяне призывали русских помочь во время карабаха, мы ведь христиане кококо, хотя собственноручно развели лютую многонационалочку на одном из центральных каналов, а потом и по всей сети. Ебанутые, нормально же устроились сами, зачем нужно было еще остальной скот тащить с собой.

Комментарий № 1185 ответить 31 Августа, 2021 21:55

Гугли (((Комедиклаб))), эта контора отвественна за формирование современного юмора на институциональном уровне. Представь, что у тебя ряд развлекательных каналов типа ТНТ, МУЗТВ, ПЯТНИЦЕ... , принадлежит чуркам, армянам и жидам, вот они и проталкивают свою повесточку.

Посмотри на ком Воля женился, и сразу станет все понятно.

Комментарий № 1186 ответить 31 Августа, 2021 21:56   Ответы:>>1187

>>1186 Что-то дружба народов дала трещину

Комментарий № 1187 ответить 31 Августа, 2021 21:56

>> Лолблять, с пробуждением. Там одни жиды и армяне в продюсерах на всех каналах. Уже всех их дети и прочие родственники побывали в ролях где только можно. А потом какие-то ебланы носятся и кричат, чё это русские говно всякое снимают, лол.

Комментарий № 1188 ответить 31 Августа, 2021 21:57

Тоже самое что и на западе, только с отставанием. Несколько десятилетий назад в Америке был форс типа "черный априори клёвый", черным естественно это нравилось, они слушали модных, черных комиков, которые их нахваливали. Но вместе с этим эти комики вливали черных в общую, поп-потребительскую культуру.

Комментарий № 1189 ответить 31 Августа, 2021 21:57

>> Гарик Оганисян
Тащемта, этот, несмотря на то, что армянин, всю жизнь прожил где-то в Рязани и юмор (да и вообще самая, скажем так, культурная прошивка) у него чисто бумерски-каламбурный, с нулевым заездом в кавказскую тематику.

Ну а так - посмотри на КВН, на Камеди Клаб, там тоже до хуя было всяких армян и "новиопов".

Да что там, посмотри на самую смешную передачу на отечественном ТВ, пикрил. Один русский из 4 ведущих.

Комментарий № 1190 ответить 31 Августа, 2021 21:58

>> Откуда столько нерусских людей в российском юморе?


С 1917 года только так и было в оккупационном, жидочурбанском концлагере для русских рабов.
И не только в юморе, а в т.н. культуре вообще. В любой масс медиа сфере.

Забавно читать хроники 40х годов, когда все гос средства СССР, в виде премий, стипендий, студентов в вузах, были отданы жидам и инородцам, в то время как русская молодежь дохла на фронтах, ночевала рядом со своими станками в цехах, и дохла после войны от голода.

Были даже официальные доклады наверх от отдельных охуевших, наивных чиновников, о тотальном засилии жидов.

То же самое происходило в науке.

И это при том, что у всех инородцев были свои собственные, отдельные индустрии культуры и науки в их национальных республиках. Чего не имели русские.

То же самое происходит и сейчас, потому что концлагерь меняет вывеску, но не владельца.

Например, татары, башкиры, якуты, чечены имеют свои собственные академии наук, а вот краснодарский край или ростовская область, или любая другая, русская область сосут писю, хотя по численности населения превосходят их.
Но русским не положена наука.
А башкирам положена.
И хотя в башкирии русских больше, чем самих башкиров, но руководящие должности в научных структурах заняты в основном чурками, а когда не хватает местных чурок, то привозят ослоебов из далекой ослоебии и ставят их руководить.
Как например, вот этот гений.
Ведь у сто миллионного русского народа нет своих ученых.

Юнусов,_Марат_Сабирович

Комментарий № 1191 ответить 31 Августа, 2021 21:58

>> Откуда столько нерусских людей в российском юморе?
>> Если зайти на любой канал про стендап
У тебя логическая ошибка. Каналы про стендап не являются отображением всего российского юмора, они являются отображением только стендап-коммьюнити. То есть вопрос должен был ставиться так: "откуда столько нерусских людей в российском стендапе?". А на это ответ очень простой: 90% стендаперов и всяких говношоу типа чбд - это продукт канала ТНТ и армянской сети "Камеди Клаб Продакшн", так что вполне логично, что выходцы оттуда преимущественно нацменьшинства.
Равно как раньше была КВНовская мафия, сейчас есть камедиклабовская мафия, которая рулит молодёжью.
Вот только если ты посмотришь за пределы этого пузыря, то обнаружишь, что нацменов, за исключением евреев, в российском юморе очень мало. Только всякие Уральские Пельмени не такие модные и в трендах ютуба не светятся, вот ты о них и не слышишь.

Комментарий № 1193 ответить 31 Августа, 2021 21:59

>>1183 Откуда столько нерусских людей в российском юморе?
Везде, где есть деньги, пасётся нерусь, а русским туда вход запрещён. В "юморе" (т.е. отделе госпропаганды) деньги есть.

Комментарий № 2232 ответить 26 Сентября, 2021 11:04

>>1183
Новые хозяева пидорах, которые ещё считают себ/ юмористами!
Э, слышьь, смейся да уже, сюкаа!
Всех сжигать в печах нахуй!

Комментарий № 5306 ответить 19 Октября, 2021 00:15