Новости

• Как Швятой преступность подебил
15/06/2024

5 самых опасных городов Америки

Пять самых опасных городов Америки объединяет одна общая черта: всеми ими управляют демократы НИМОЖИТБЫТЬ .

Возглавляет список Бессемер, штат Алабама, город с населением 27 000 человек, где, согласно новому отчету StudyFinds, вероятность стать жертвой преступления составляет ошеломляющую величину — 1 к 9.

Когда-то провозглашенный «Городом чудес» за свой быстрый рост, Бессемер теперь сталкивается с жестокой реальностью возросшего насилия, имущественных преступлений и краж автотранспортных средств. Под руководством мэра Кеннета «Кена» Галли город столкнулся с тревожной статистикой в 33,18 насильственных преступлений на 1000 жителей.

Будучи вторым по опасности городом, Мемфис, штат Теннесси, рисует довольно мрачную картину. С уровнем преступности, взлетевшим на 237% выше среднего по стране, районы города, включая центр города и Парквей-Виллидж-Оакхейвен, являются настоящими рассадниками преступной деятельности. Под руководством мэра Пола Янга усилия Мемфиса по борьбе с преступностью были в значительной степени неэффективными.

Сент-Луис, штат Миссури, заслуживает своего места в списке с вероятностью стать жертвой преступления один к 50, что усугубляется высоким уровнем бедности и безработицы. Неспособность мэра Тишауры Джонс справиться с укоренившимися проблемами города стоит жизней.

Детройт, штат Мичиган, с его культовым статусом города моторов, сталкивается со своими собственными проблемами. Городской упадок способствовал созданию среды, благоприятной для целого ряда незаконных видов деятельности. Хотя усилия по оживлению города уже предпринимаются, зловещая тень преступности нависает над мэром Майком Дагганом.

Завершает пятерку лидеров Бирмингем, штат Алабама, где, несмотря на согласованные усилия местных властей, преступность остается тревожно высокой. Мэр Рэндалл Вудфин руководит городом, борющимся с индексом насильственных преступлений, который бьёт все рекорды, как подчеркивается в отчете StudyFinds.

Отрезвляющая реальность этих откровений проливает яркий свет на проблему преступности в городских районах Америки, причем на переднем крае находятся города, управляемые демократами.

Этот отчет появился в критический момент в американском дискурсе о преступности, совпав с возросшим чувством беспокойства, ощущаемым по всей стране. Недавние результаты Gallup подчеркивают сейсмический сдвиг в общественных настроениях: впервые за два десятилетия большинство американцев считают, что Соединенные Штаты «недостаточно жестки» в борьбе с преступностью.

Это мнение знаменует собой значительный отход от предыдущих лет: 58% респондентов указали, что считают уголовно-правовую систему слишком мягкой, что является заметным ростом по сравнению с 41%, зарегистрированным в 2020 году.

Такие настроения отражают растущую обеспокоенность американских граждан общественной безопасностью и эффективностью мер правоохранительных органов. На фоне роста уровня преступности в городских центрах по всей стране необходимость упреждающего вмешательства становится все более актуальной. Необходимость в надежной политике и решительных действиях для решения этих проблем имеет решающее значение.

В пяти городах, отмеченных в недавних отчетах, разница в подходах к борьбе с преступностью бросается в глаза. Эти выборы станут референдумом о том, какая партия действительно привержена обеспечению безопасности всех американцев, независимо от того, где они живут или каков их социально-экономический статус. Результат может определить траекторию политики профилактики преступности и обеспечения правопорядка на годы, даже десятилетия вперед, что сделает эти выборы одними из самых значимых за последнее время.

Оказывается, если лишать полицию финансирования, сокращать штат полицейских и при этом никак не ограничивать угольков со стволами, то преступность, оказывается, растет рекордными темпами, ШОК!
Каждый американец, который позволил это, из-за чего их детей теперь убивают прямо в школах, потому что там теперь не дежурят полицейские, официально куколд.

https://www.foxnews.com/opinion/americas-5-most-dangerous-cities-heres-common-thread

Эти и другие новости читайте на Апачане в разделе "Ньюсач" 67