Российская путешественница побывала в одной из столовых Пятигорска и рассказала, что не пожалела о походе. Своими впечатлениями она поделилась в личном блоге на платформе «Дзен».
По словам автора, ассортимент еды в заведении оказался стандартным для столовой: несколько видов салатов с маслом или майонезом, котлеты, тефтели, тушеные овощи и разные гарниры, сырники и запеканки.
Цены россиянка назвала вполне бюджетными. Например, тефтели и куриное филе с ананасом там стоили 120 рублей, крабовый салат — 60 рублей, рис — 45 рублей, а пшеничная каша — 40 рублей.
«Порции в столовой оказались достаточно щедрыми, — заключила блогерша. — Еда добротная, довольно вкусная, есть вопросики к ней, но за свою цену вполне нормально».
https://lenta.ru/news/2024/04/02/rossiyanka-pobyvala-v-stolovoy-pyatigorska-i-rasskazala-o-ede-za-40-rubley/