Апачан • В Югре зэк убил жену на глазах ребенка, которая подала на развод с ним
Навигация
Ответы 3
На главную
В Югре зэк убил жену на глазах ребенка, которая подала на развод с ним в разделе NEWS - Новости
Новый комментарий
Bi del ma ins??Qu
0%

В Югре зэк убил жену на глазах ребенка, которая подала на развод с ним

Жуткая история началась 9 ноября - тогда о ней узнали жители одного из городов в ХМАО. Взбудораженный мужчина по имени Василий ворвался к 29-летней жене Анжеле на работу и жестоко избил без каких-либо объяснений.

Через день, 11 ноября, 40-летний мужчина попросил забрать у девушки их совместного младшего ребенка на выходные. Анжела хоть и собиралась разводиться с ублюдком (бракоразводный процесс был назначен на 14 ноября), но никогда не препятствовала общению детей с биологическим отцом.

12 ноября ничего не подозревая, она вышла и отдала Васе ребенка. Тот довел дите до машины и усадил в детское кресло. Затем изверг резко выхватил нож и побежал за Анжелой - та еще не успела дойти до двери подъезда. Он нанес ей 3 ножевых удара в спину, от которых жительница Сургута скончалась.

После убийца сел в машину и отвез ребенка в дом своих родителей. Там он заранее вызвал себе скорую и вонзил нож в свой живот. Преступника удалось спасти, теперь он будет отвечать по 105-ой статье. Как говорят горожане, у мужчины уже богатая история в местах не столь отдаленных - он отсидел 10 с небольшим лет в прошлом.

Тред №58109 ответить(0) 21 Ноября, 2022 14:02 Рейтинг: 0
ВнизНовые комментарии отображаются снизу
♛ Вернуться в раздел ✏Добавить ответ в тред
Обстрел Украины сеходня Верблюд затоптал насмерть местного сторожа В Северной Калифорнии США, отец лишился обеих ног, спасая своих детей украина подписала акт капитуляции