Ответ на комментарий №48728 в разделе
Ответ на комментарий №48728
i del ma ins??
Добавить по ссылке

Snape: Представь что есть мелкоборда, которой некоторое время управлял админ, который вскоре взял и сбежал. А теперь он сидит на конкурирующей борде и рыдает о том, «как всё проёбано», хотя нынешняя администрация этой борды послушала бы его. Твоё отношение к такому? И что бы ты посоветовал администрации этой борды в таком случае?

Vepian: Ну и пусть рыдает. срать я на него хотел. А админам посоветовал бы не обращать внимания на поехавшего.

Snape: Ну ладно. Перейдём к другому. Как провёл лето?

Vepian: Лето? А оно было? Июнь – сессия. Июль – бухал после сессии. Август – 2 недели в Тунисе. А я ненавижу всякие солнца, моря и пляжи, так что не спасал меня и алкоголь по системе все включено. Короче я рад, что лето кончилось.

Snape: Что тебе больше всего не понравилось в Тунисе? Что бы ты не советовал делать анонам, которые планируют туда поехать на отдых? Собираешься ли ты на следующее лето ездить за границу?

Vepian: Больше всего в Тунисе мне не понравился Тунис. Это отвратительная страна. Там жарко, там душно. мало кислорода в воздухе. Там сраные арабы. Там на улицах воняет хуже, чем в деревенском сортире. Там все дорого, а все арабы пытаются еще и наебать. Там отвратительное пиво. Там отвратительные крепкие алкогольные напитки. Там кислющие вина. У них дерьмовые сигареты. А питался я 2 недели одним рисом и пирожными. Что посоветовать анонам летящим туда? Засесть в баре отеля и бухать мерзкое пойло нонстопом, чтобы адский “отдых” пролетел быстрее. Поеду ли я куда-нибудь следующим летом? Я бы съездил в Грецию. пару лет назад там было весьма неплохо. Еще хочу поездить по Европе. Прага. Лондон. Трансильвания.

Snape: Хотел бы ты сьездить в Болгарию? Может быть даже взять автограф у самого Азиса? Как кстати ты относишься к Азису? Апачанцы от него просто фанатеют.

Vepian: Мне не нравятся болгарцы, так что нет. не поехал бы. Азис – прикольный, но я не фанатею с него.

Snape: Часто ли ты выпиваешь? Что предпочитаешь из алкогольных напитков?

Vepian: Довольно часто. В самых редких случаях я не потребляю спиртное неделю. Предпочитаю сладкие вина, ликеры, пиво – всегда по разному. От жары или для настроения – степаша адмиралтейский, большая кружка, крыница. В приличной компании – лёвенбрау, туборг, карлсберг, чешское барное. Нажраться – охота. балтика 9. Не люблю коньяки и водку.

Snape: Как относишься к виски?

Vepian: В Тунисе пил виски с колой. Было неплохо. Пьянел быстро.

Snape: Ясно. Играешь ли ты в игоры? Какие жанры предпочитаешь?

Vepian: Играю. В детстве был денди. Обожал Марио, Чип и Дэил 2, Кот Феликс. Потом появился комп. Зарубался в кваку 3 с ботами, гонял в соника на эмуляторе сеги. Потом в мою жизнь пришли космические рейнджеры 2 и много лет я играл только в них. И сейчас раз в пол года прохожу. В настощее время играю в ВоВ, Диабло 3, Маинкрафт. Слежу с vg и mmo сомалича, иногда попадаются интересные вещи. Из жанров не могу назвать конкретный. Проще назвать какой жанр не люблю – спортивные игры.

Snape: Как относишься к тем кто использует консоли, типа PS 3? Ты тоже считаешь что у них нет игор а есть только мыльное кинцо за 2300?

Vepian: Люблю посмеяться на эту тему. А черт их знает, есть у них там игры или нет. Мне и компа хватает.

Snape: Окидоки. Как относишься к насекомым? Ты тоже инсектофоб?

Vepian: В целом – тоже. Хотя комаров подкормить люблю. Насекомых я скорее даже не боюсь, а недолюбливаю. Они мне неприятны. В плане липких лап. В целом – пока они не лезут на меня, они мне даже интересны.

Snape: Угум. Какую музыку любишь слушать?

Vepian: в большинстве – русский рок. А так – меломан. Мои аудиозаписи вконтакте говорят о многом. Там адская мешанина

Snape: Как давно ты видел родителей?

Vepian: Странный вопрос. О_О Мать сидит передо мной, отец скоро из леса с грибами придет

Snape: Как ты учился в школе?

Vepian: первые 3 класса – отличник. Далее постепенно скатывался, прогуливал. забивал на дз. Кажется в аттестате всего две тройки. пятерок с четверками поровну. Меня многие не любили. Я про учителей. Хотя и про учеников тоже.

Snape: Понятненько. Как думаешь, возможно ли проехать 5200км на машине одному и что для этого нужно?

Vepian: для этого нужна машина и деньги. Но вот только нахуя это делать?

Snape: Ну, некоторые аноны просто любят ездить таким образом на отдых.