Работоблядствую в сфере питания. Таскаю домой казенные продукты. Раз-два в неделю несу горбушу домой, в среднем по две тушки за раз (килограмма три-четыре, наверное). Иногда минтай ношу и котлеты с него ляпаю. Сам не покупаю рыбу.
А, нет, вру. Консервы покупаю иногда: иваси/сардина/сельдь.
Где-то в феврале смотрел цены на рыбу в своем мухосранске... Охуел, что у мойвы ценник в 2.5 раз выше, чем у горбуши. Совсем уже ебанулись.
На прошлой работе уебаться сколько было икры, под новый год. Начальница была в больнице, ей там какую-то опухоль удаляли, а мы батрачили сами по себе. Нам привозили пласты горбуши по 20кг и там в 75% от общей массы, наверное, были самки с икрой. Домой носили, на работе обжирались. Всё смеялись, что кому расскажи, что красную икру каждый день на работе ешь, то не поверят.
А потом цены резко взлетели на горбушу и лафа кончилась. С тех пор и не ел икру, да и уже тошно на нее смотреть, если честно.