Апачан - неборда • Ну и напоследок – Адовый интерактивчик
Ответ на комментарий №8908
Сообщение Изображение
Bidelins??Qu


Ну и напоследок – Адовый интерактивчик

Погибший в метро инсценировал свою смерть незадолго до ЧП

Друзья подростка, сорвавшегося с поезда московской подземки, незадолго до его гибели устроили розыгрыш, сказав всем, что он умер. Незадолго до гибели 17-летнего Игоря Шинакова его знакомые сообщили всем, что он погиб, попав под поезд в метро, и пригласили их на опознание.
– Затея, может, вовсе и не была злой, – рассказала Life News знакомая погибшего Юлия Гришина. – Человек, который устроил розыгрыш, скорее всего, хотел, чтобы все встретились. Нам позвонили и сказали, что Игорь умер, попросили приехать на станцию метро и опознать тело. Мы примчались туда и увидели Игоря живым и здоровым.
На этот раз, услышав снова о смерти Игоря, никто в нее не поверил.

- Мы позвонили ему на мобильный, – продолжает Юлия. – Первый раз трубку никто не взял, второй раз звонок принял оперуполномоченный и попросил приехать на опознание. Мы поехали, уверенные, что это снова шутка. Но это оказалось правдой. Друг Игоря, который опознавал тело, рассказал, что у него не было половины лица, а остатки черепа лежали в кепке.

В пятницу вечером Игорь ехал на встречу со своей девушкой, у него разряжался телефон, и он торопился.
Перегон от станции «Царицыно» до станции «Орехово» Замоскворецкой линии метро парень ради острых ощущений решил проехать между вагонами поезда.
Экстремал залез между первым и вторым вагонами, но не смог удержаться и упал на рельсы.

Тред №8908 ответить(0)
19 Ноября, 2021 06:36

Подписывайся на наш телеграм канал c демотиваторами demcheg_apachan