Апачан - неборда • Эксачан: Внимание/Тrавля
Ответ на комментарий №8900
Сообщение Изображение
Bidelins??Qu


Эксачан: Внимание/Тrавля


21KB, 300px × 243px

На Эксачане в плане постинга всё несколько лучше, чем на Альфачане и не в последнюю очередь как обычно за счёт срачей с Мутной – её треды в большинстве своём набирают по 100 постов, если не больше.

Однако некоторым анонам-мормонам такой расклад не нравится – всё чаще слышны призывы травить и гнать Мтуную с Эксачана. Борцуны ссылаются на борьбу с розенфагами – по их словам борцунство это весело и очищает борду от рачья. Надо заметить что в псоледнюю неделю розенфагов не так уж и видно – изредка некоторые из них аватаркофажат в /b/ но большинство – ушли в анонимность/заняты бизнессом/сдохли.

Стоит также из заметных событии отметить попытку Инсектофоба выйти на связь с бывшим ракоадмином Альфачана Мурзиком, которого можно встретить на Эксачане и который труп. Стоит ли говорить что эта попытка была заведомо провальной?

Алсо, стоит отметить что Тульпы добрались уже и до Эксачана тоже – нашёлся таки анон который решил сделать себе Тульпу для ебли (кого бы вы думали? Правильно – опять Мутную).

По другим событиям – всё так же самое. Попытка устроить политсрач от Мику – тред набрал свыше 50 постов – политролики с ютуба перемежаются срачем на счёт Хикке и их свойств. Тред-радио от Нурсулбека – набрал всего 3 поста. Всем похуй? Стоит заметить что в последнее время на Радиоэксачане играет автодиджей, живые же эфиры проводятся довольно таки редко.

Тред №8900 ответить(0)
19 Ноября, 2021 05:58

Подписывайся на наш телеграм канал c демотиваторами demcheg_apachan