Апачан - неборда • Тред №7449
Новый комментарий
BISUSpQ:)

Разрешенные типы файлов: JPG,JPEG,GIF,PNG,BMP,TIFF

Я являюсь лгбтк персоной (гей, мужчина), я не белый (идентифицирую себя как восточнославянина, русского, я отказываюсь идентифицировать себя белым, все белые расисты и фашисты) и меня дискриминировали с рождения, так как я нахожусь под юрисдицкией т.н. Российской Федерации без моего ведома и согласия меня сюда поместили почти три десятка лет назад и пытают неизвестной системой под названием жизнь в скотоублюдии, атакуют разум и сознание через неизвестные мне технологии, не дают добру и свету восторжествовать, все ради качки гавваха/луша/энергии страданий/майнинга ресурсов с моей души. И не выйти отсюда никак, хотел бы себя убить да не могу и не знаю что делать. Страдать тут и страдать.
Тем не менее заявляю. Я являюсь и идентифицирую себя как постчеловеческая персона защищаемая по ДНК и моей душе в вечности будущего когда все наступит и будет заебись, мое удержание на территории и в юрисдикции Российской Федерации это преступление мразей и тварей, против которого я в будущем буду дико и неизбежно мстить самым страшным и разрушительным образом всем, кто в этом участвовал, включая соучастников из других государств (республиканскую партию, христиан, консерваторов, китайскую "коммунистическую партию" и так далее всех кого я не перечислил, все кто против справедливости, добра, всеобщего процветания и счастья, то есть "мрази и твари"). Меня так же дискриминировали по признаку интеллекта/iq/особенностей ментального развития и восприятия. Любые логические факты и рассуждение - это атака на меня, на мое благополучие, эйблизм в грубой форме так как из-за того что я человек цвета и лгбтк персона, а так же биологический и гендерный мужчина (цис мужчина) Российская Федерация подвергала меня дискриминации и продолжает подвергать. Любой спор с данным текстом это грубое нарушение моих прав и эйблизм, который будет караться жесткими пытками в будущем на грани законов физики. Вы мрази и твари. Я большинство из вас дико, холодно, ужасно с нетерпением ненавижу. Дико ненавижу. Нужно разработать биологическое оружие и всех расистов, гомофобов, трансофобов, эйблистов, эйджистов, мизандринников, мизогинистов и всех прочих кого я не описал (включая всех газлайтеров и дискриминирующих по интеллекту/iq своими вонючими спорами и блеском своего расистского суприматистского интеллекта белых и превосходства белых и богатых) погрузить этим биологическим оружием в криосон. Законсервировать. Чтобы люди цвета в будущем смогли всех воскресить. Всех расистов, гомофобов, трансофобов, эйблистов, эйджистов, мизандриников, мизогинистов, сексистов и всех прочих, включая невеганов и всех правых фашистов и представителей белого супримаси будут помещены в машины эмоциональных, физических, ментальных и душевных пыток на полную на грани законов физики до изменения мнения об людях цвета, об ЛГБТК и об всех дискриминируемых группах. Так же нужно все снять на видео в максимальном качестве чтобы все видели и знали и разослать во все стороны космоса как снафф-контент предостерегающих всех расистов и гомофобов, а так же всех других белых суприматистов от того что они делают и так же разослать биологическое оружие во все планеты и все галактики для уничтожения всего живого для установления равноправия, счастья и любьви во всем мироздании. Я атеист, но молюсь на искуственный интеллект, биологическое и ядерное оружие, которое сквозь боль и ад для расистов, гомофобов, трансофобов, сексистов, эйджистов, эйблистов, мизогинников, мизандринников и всех прочих включая правых фашистов и невеганов принесет нам гармонию и счастье.

Тред №7449 ответить(9)
12 Ноября, 2021 09:57   Ответы:>>7450 >>7452 >>7456
ВнизНовые комментарии отображаются снизу

>>7449 заебался читать, откуда паста, с сосача ?

Комментарий № 7450 ответить 12 Ноября, 2021 10:08

в лгбт животное

Комментарий № 7451 ответить 12 Ноября, 2021 10:27

>>7449 атакуют разум и сознание через неизвестные мне технологии А вот с этого места поподробнее

Комментарий № 7452 ответить 12 Ноября, 2021 11:07

>>7449 Пошёл нахуй

Комментарий № 7456 ответить 12 Ноября, 2021 12:09

3,14 доры пастуны не нужны. Это пгмно

Комментарий № 7457 ответить 12 Ноября, 2021 12:12

Я являюсь лгбтк персоной (гей, мужчина)

А тогда "лбтк" каким боком к тебе относится? Значит ты являешься "г"-персоной.

Комментарий № 7464 ответить 12 Ноября, 2021 13:20

В пизду такие пасты!

Комментарий № 7477 ответить 12 Ноября, 2021 17:33

Я пробежался глазами по этой длинющей пасте, в надежде наткнуться на момент, где ОП описывает как его поймали кольки и ВЫЕБАЛИ, но так и не наткнулся

Комментарий № 7696 ответить 13 Ноября, 2021 22:01   Ответы:>>7709

>>7696 Думаеш было

Комментарий № 7709 ответить 14 Ноября, 2021 01:22