Апачан - неборда • Мразиш
Новый комментарий
BISUSpQ:)

Разрешенные типы файлов: JPG,JPEG,GIF,PNG,BMP,TIFF

Мразиш

Васи́л Троя́нов Боя́нов — Ази́с (Azis, Мра́зиш, Белый Властелин) — расовый болгарский певец ртом цыганского происхождения, поющий жопой ртом. Азиш-Мразиш известен прежде всего широко в узких кругах, как превосходный стрелок кожаными пулями по шоколадным глазам, любитель игр на заднем дворе фабрики им. Пьера Д'ачелло, в целом прослывшим человеком с непреклонной волей и крепким стержнем, бесстрашным исследователем самых темных и недоступных пещер, а зачастую и угольных шахт. Азиш обожает спуски на крутые холмы покрытые молодой порослью. Завел жену для вида и ходит в качалку, чтобы быть мужественней, но мы то с вами знаем, что за всегда Азис готов с радостью принять по 3-5 гостей в своем просторном кондоминиуме, расположенном в ущелье Средиземноморья.
Любимые композиции - An Alpine и Careless Whisper. Никогда не откажет товарищу на предложение помразить, благодаря чему и прозван благодарным народом "Мразиш". Благодаря внутренней политике Д.А.Медведева по интернетификации всей страны получил широкое распространение в русскоговооящем сегменте социальных сетей и имиджборд, в саязи с чем был внезапно облюбован анонами Апачана, а затем и Сосача в мае-июне 2011 г. благодаря агрессивному форсингу клипа «Мразиш» (рус.Ненавидишь) на них же.
Отрочество
Васил родился в Болгарии в зажиточной цыганской семье, но будучи не лыком шитой хитрожопое семейство смекнула тему угнетения расовых меньшинств в третьем рейхе и в конце 90-х перебралась в ГДР, подальше от постсоветской разрухи. Но несмотря на внешнее благополучие и показную сытость Гермашки, дела семьи не стали идти как по маслу (ведь не так просто барыжить в законопослушном государстве). Так или иначе юный Васил, имея конфликт на почве поколений скитался от одной работы (официант, уборщик, мойщик окон, выгульщик собак) к другой, едва сводя концы с концами. Первоначально Васил пытался реализоваться в немецком мире, как модель, но в силу ряда причин хитрый план был обречен на провал и уже в 2001 году он снимается в своем первом клипе «Catch Me», где его облачают в платье и делают макияж. Похоже, что Василу это всё понравилось, поэтому он решил создать свой сценический образ одновременно и ахтунга, и трапа. При этом открыто заявляет, что он открытый бисексуал и у него есть дочь, как ни странно, от женщин. Впрочем, по данным из английской педивикии, обошлось все без гнусного соития, а осеменение было искусственным.
В настоящее время это самый богатый певец Болгарии (wtf???) и в Болгарии же он занял 21-е место среди ста величайших болгар всех времён (чем болгары очень гордятся). В интервью говорил, что поженился до того как узнал что он гей. И он и его жена трахаются только с другими людьми, говорил что у него было 100 парней. Как не трудно догадаться, его жена живёт с ним лишь ради денег.
В 2005 году Мразиш был избран председателем расовой цыганской партии «Евророма» и возглавил, как это ни странно, комитет по культуре (ну не по внутренним и внешним сножениям же). Летом того же года был кандидатом в депутаты, но не фартануло и в местную госдуму он так и не вошёл. Несмотря на легкомысленный сценический образ является автором большей части образовательной программы партии. По его мнению, родители детей, которые хорошо учатся в школе, должны получать за это деньги, а в классах, где количество болгар составляет не менее 30 %, все должны получать бесплатные учебники и учебные пособия, настоятельно призывал законодателей «Евророма» отказаться от своей зарплаты в пользу бедных (но безуспешно).

Тред №5654 ответить(1)
21 Октября, 2021 19:58
ВнизНовые комментарии отображаются снизу

Мразиш и имиджборды

В широкую народную среду данный мем проник благодаря Апачану, затем перекинулся на 2.чь. Лурк утверждает, что именно благодаря усилиям местных тролей с тиреча Мразиш обрел статус форсед-мема, однако это не так, именно диверсанты смеходесантики петросяны с апачана внедрили его в наивное и доверчивое сознание тиречеров. В скором времени ряд других борд начал испытывать бугурт, который выражался в том, что привычный ход уютненьких срачей с гомониграми, гуро внезапно прерывался загадочными изображениями с внимательно и призывно смотрящим на анонимуса Азишем-Мразишем. Заинтригованного зрителя при дальнейшем ознакомлении с болгарским ахтунгом в большинстве случаев ждал предсказуемый разрыв шаблона.


Комментарии к клипам дарили троллям много изысканных и вкуснейших яств.
Среди стандартных реакций публики по популярности сгруппировались (и что характерно, в разных языковых сегментах) следующие мнения:
1. Это техподдержка (или типичные пользователи) Apple.
2. У меня встал — это нормально?
3. Болгарский Филипп Киркоров, Борис Моисеев, Сергей Зверев.
4. Fucking Russian!
5. Нам бы его в хату № 3. Там бы мы его…
6. А ведь хорошо поёт!
7. А спустя 9 месяцев родился Бибер!

Мразиш и интернеты

Насмотревшись клипов Мразиша большая часть насмерть перепуганных хомяков обращалась к властям и миру с жалобой, что, мол, как быть, если Мразиш & Co (где-то даже совсем Ко-Ко-Ко) заводят, и не латентный ли это гомосексуализм? В ответ тролли похудее вещали, что это есть самая настоящая голубизна, и детектор сработал чётко, а тролли пожирнее настаивали на том, что всё абсолютно нормально, вот и они сами, только что, восьмой раз как, наслаждаясь клипом страстного крепыша, передёрнули затв…, словом, это нормально.
Народ попроще выдавал пролетарские сентенции, что: этого пидара-на, уебать его-на, сука, ненавижу, убить-на, охуели совсем-на, в щи с вертушки-ёба, попался бы он мне на раёне, гандон небритый, далее по списку. Фрейд был бы доволен.
Домашними торадиционалистами-конспирологами, обчитавшимися Г.П. Климова, протоколов сионских мудрецов, планов Даллеса и прочей летира-дуры озвучивались гениальные погадки, что, дескать, клип есть завуалированный инструмент гей-пропаганды, призванный сломить великий русский народ в сторону блуда и богомерзских однополых соитий, а белая бородка певца оказывается нужна для того, чтобы сперму не было видно! Много внимания уделялось также тому, как омерзительно/восхитительно выглядят качки в маечках в обтяжку в кадре, и зачем же мужчинам надо так похотливо поедать эскимо и мусолить во рту клубничку.

Комментарий № 5655 ответить 21 Октября, 2021 20:00