Апачан - неборда • Тред №4311
Новый комментарий
BISUSpQ:)

Разрешенные типы файлов: JPG,JPEG,GIF,PNG,BMP,TIFF

Великая, процветающая демократия! :)) До сих пор вспоминаю, как мне с детства свистели в уши о том, что лучше демократии (особенно британской) нет ничего! :)) И тут идол придурков всего мира начал обсыпаться. :))

В Великобритании на фоне кризиса с поставками и предрождественского ажиотажа миллионы покупателей утверждают, что за последние две недели они столкнулись с трудностями во время покупок товаров первой необходимости, пишет ИноТВ со ссылкой на британскую Daily Mail.
На фотографиях видно, что на торговых рядах в некоторых супермаркетах не осталось ни мяса, ни фруктов, ни замороженной продукции, в то время как покупатели в преддверии праздничного сезона везут тележки, гружённые туалетной бумагой и бутылками с водой.
Опрос тысячи потребителей, проведённый журналом The Grocer, показал, что две трети покупателей "обеспокоены" либо "очень обеспокоены" потенциальной нехваткой продуктов питания и напитков в преддверии Рождества.
Согласно новым данным Управления национальной статистики, за последние две недели примерно каждый шестой британец не смог купить основные продукты питания, что говорит о том, что население этой страны панически пытается запастись продовольствием. При этом около 17% взрослых отметили, что не смогли купить эти товары, потому что их было не достать.
Почти четверть опрошенных взрослых сказали то же самое и о некритически важных продуктах. Тем не менее в ходе опроса людей по поводу того, как они переживают дефицит, 57% респондентов сказали, что всё, что они хотели купить, при желании приобрести было можно.
Между тем каждый седьмой британец не смог купить топлива на фоне кризиса с горючим и транспортом, из-за чего водителям для заправки порой приходится отстаивать многочасовую очередь.
6 из 10 опрошенных считают, что шопинг для них проходил в несколько другом ключе, чем обычно. 43% отметили меньший ассортимент товаров, а 14% респондентов пришлось идти в другие магазины, чтобы купить то, что им было нужно.
Пятая часть британцев заявила, что они столкнулись с ситуацией, когда необходимых им предметов не было в наличии, однако им удалось найти им замену, а ещё пятая часть сообщила, что это ей не удалось.
13% взрослых также отметили, что дольше ждали товаров, выдаваемых по рецепту, в то время как 4% людей пришлось посетить большее количество аптек, чтобы найти необходимые медикаменты.
"Покупатели, как правило, откладывают большую часть своих рождественских покупок на конец ноября, но, очевидно, что в этом году мы видим, что спрос конца ноября перенёсся на октябрь из-за опасений, о которых потребители читали и слышали, и индейки здесь являются отличным примером всей этой ситуации", — отметил в беседе с The Grocer аналитик компании NielsenI

Тред №4311 ответить(5)
11 Октября, 2021 15:13   Ответы:>>4312 >>4383 >>4402
ВнизНовые комментарии отображаются снизу

>>4311 как же здорово что маркеты рашы завалены оверпрайснутой просроченной пальмовой херотой и гречей

Комментарий № 4312 ответить 11 Октября, 2021 15:15

>>4311 Кислохуй стряхнул пыль с замусоленной советской методички и понеслось...

Комментарий № 4383 ответить 12 Октября, 2021 06:28

Проблемы они везде есть! Только проблемы в других странах нам неочевидны

Комментарий № 4390 ответить 12 Октября, 2021 08:36   Ответы:>>4393

>>4390 Проблемы они везде есть!
В Англии жрать нечего. Люди в голодный обморок на улицах падают. Ужос! Ужос!

Комментарий № 4393 ответить 12 Октября, 2021 08:50

>>4311 Между тем каждый седьмой британец не смог купить топлива на фоне кризиса с горючим и транспортом, из-за чего водителям для заправки порой приходится отстаивать многочасовую очередь.

А пот тв показывают драки, убийства, такое впечатление, что бензина там ВООБЩЕ нет, а оказывается из ста человек не смогли купить бензин только 15.. Так пусть садятся на такси..

Комментарий № 4402 ответить 12 Октября, 2021 09:23