Апачан - неборда • Тред №3169
Новый комментарий
BISUSpQ:)

Разрешенные типы файлов: JPG,JPEG,GIF,PNG,BMP,TIFF

Советская исправительная колония. Место не из приятных. Туда помещали разных уголовников, аферистов, тунеядцев и прочий антисоветский элемент в целях воспитания трудом и профилактики рецидивной преступности. За время советской пенетенциарной системы сложился определенный кодекс чести для так называемых "воров в законе". Что на наш взгляд, есть некая средневоковая демонология на современный лад. Вот как её толкуют филологи:
1)Щека - существо низшего порядка (Бес) как правило опущен другими в силу любых причин. Щека прозван из того, что за щекой у него побывал уд срамной.
2)Щекан - существо низшего порядка 1-й категории (Имп) как правило зафоршмачен другими в силу некоторых причин. Может угнетать Щёку, тк старше по званию. Но также носит обидное погоняло, из-за опускания другими.
3)Щеканус - существо низшего порядка 5-й категории (Демон) как правило запресован другими в силу некоторых объективных обстоятельств. Может угнетать Щёку и Щекана, тк старше по званию их обоих. Но также носит обидное погоняло, состоящее из латинских понятий Щека+Анус=Щеканус, что указывает на оро-анальное опускание.
4)Щекозавр - существо высшего порядка 1-й категории (Дьявол) как правило обижен другими в силу определённых серьёзных косяков. Может угнетать Щёку, Щекана и Щекануса. Но также носит обидное погоняло, образованное от слов Щека (см. п.1) и Динозавр, поэтому может быть обижен другими.
5)Щеканоид - существо высшего порядка 2-й категории (Пандемониус) как правило был дискредитирован в силу курьёзных или понятийных противоречий. Вправе угнетать Щёку, Щекана, Щекануса и даже самого Щекозавра. Носит не очень пристижное прозвище, обоазованное от слов Щека (см. п.1) и Гуманоид (человек разумный), поэтому может быть обижен другими.
6) Щекодёр - существо высшего порядка 3-й категории (Архидьявол) как правило был компрометирован ранее в силу курьёза или понятийных коллизий. Может угнетать Щёку, Щекана, Щекануса, Щекозавра и Щеканоида. Носит относительно престижное, не полностью обидное прозвище, образованное от слова Щека и глагола Драть. То есть "Щекодёр он дерёт за щеку", однако в силу вынужденных интимных связей с однополыми партнёрами, все-таки не может считаться полноценным членом общества.
Также, по некоторым сведениям, существует версия, что малоизвестный в советском союзе писатель Борис Моисеевич Щекодёр написал большую часть корпуса литературных произведений братьев Стругацких, Самуила Маршака, Михаила Булкагова и Корнея Чуковского, однако это уже совсем другая история, товарищи.

Тред №3169 ответить(1)
03 Октября, 2021 14:18   Ответы:>>3185
ВнизНовые комментарии отображаются снизу

>>3169 По-моему данные энцеклопедические данные нужно сохранить в аналах раздела "Клуб писателей" или "Апачанопедии"? Я только одного не понял, кого из этих персонажей ВЫЕБАЛИ ?

Комментарий № 3185 ответить 03 Октября, 2021 14:57