Апачан - неборда • Тред №1884
Новый комментарий
BISUSpQ:)

Разрешенные типы файлов: JPG,JPEG,GIF,PNG,BMP,TIFF

Утром смотрел передачу про интернет на каком-то канале. Один профессор сказал, что любой человек, уделяющий большую часть времени общению в интернете страдает легкой степенью шизофрении. Тогда я загуглил телефон этого профессора, позвонил ему домой и сказал: — Аааа лол! ХУЙ выгрызи, уебище, диагностирует он нас. Сука чистил шизоида рубанул по пальцу ШИЗИК ТЫ СОВСЕМ ЕБАНУЛСЯ? У ТЕБЯ УЖЕ ВСЕ ПЕРЕД ГЛАЗАМИ ПЛЫВЕТ… НЕТ, не делай этого шизик, ведь твой анус не вечен, ты не сможешь все время притворяться профессором!

На что он мне ответил: — ГАГАГА, ПЕТУХАНЯ ШИЗОИДНАЯ, ДА ТЫ ЖЕ СМЕШНОЙ ПИДОР!

Потом я осознал, что у моего телефона перерезан провод и принял таблетки.

Тред №1884 ответить(2)
22 Сентября, 2021 14:57   Ответы:>>1891
ВнизНовые комментарии отображаются снизу

>>1884 принял таблетки
А что, если это было частью бреда, ну или прихода, это тонкости терминологии, нюансов и контекста. Когда я принимал таблетки, галлюциногенные, естественно, мне начинало казаться, что провода на самом деле не перерезаны. Или начинало ясней видеться, вопрос точки зрения. Принимал ли я на самом деле какие-то таблетки, и были ли это на самом деле таблетки, вот вопрос.

Комментарий № 1891 ответить 22 Сентября, 2021 20:16   Ответы:>>1902

>>1891 Принимал ли я на самом деле какие-то таблетки, и были ли это на самом деле таблетки, вот вопрос.

Ты так домыслишь до того, что и канал ты нес мотрел, а пялился на стену! Нет, дело не в таблетках, а в эффекте 25-го кадра. Та передача была создана для зомбирования населения, а у тебя пошло отторжение установок, такое бывает.

Комментарий № 1902 ответить 23 Сентября, 2021 00:11