Апачан - неборда • День Первый
Новый комментарий
Сообщение Изображение
Bidelins??Qu


День Первый


115KB, 451px × 640px

Багорн одолжил у какого-то бомжа сигарету и пошёл по засранной улице, убрав руки в карманы. Ничем этот город не был примичателен, типичные серые хрущевки ,исписанные граффити и с треснувшей краской. Багорн остановился и глянул в лужу, коими была полна вся дорога, которую асфальтировали хуй знает сколько лет назад. В отражении дембель видел себя — пухлогубый ост-балт с круглым лицом и оттопыренными ушами, а армейская лысина только добавляла уродства. Баговн выплюнул сигарету в лужу и наступил на неё кирзовым сапогом.
Багорн купил билет, но поезд отправится не скоро, ещё есть время погулять да и перекусить захотелось. Багорн зашел в ближайший Макдак. Сразу на входе он увидел столик с тремя девушками, которые сначала осмотрели Багорна, улыбки на их личиках широко растянулись и девчонки отвернулись от него и стали хихикать.
«Шаболды» — подумал солдат и сел за свободный столик.
Пока он ждал официантку, Баговн приметил за соседним столиком худенькую девчушку. Она была одета в пёстрый свитерок и, опустив голову, залипала в телефон, отчего длинные волосы закрывали её лицо, лишь носик торчал наружу. Багорн просто таял от умиления и всё думал, подойти или нет, ведь скоро он уедет и врядли увидит её снова. Но и хотелось уехать домой с хорошим настроением от общения с милой тяночкой. Багорн напомнил себе, что он всё-таки солдат, встал и уверенно направился к соседнему столику.
Солдатик вздохнул:
-Девушка — краска покрыла щеки Баговна — Можно с вами… Можно с вами познакомиться?
Девчушка не ответила, лишь продолжала анимешные картинки на мобильнике и болтать ножками.
-Девушка — ещё увереннее позвал Багорн.
Наконец она подняла голову и спросила ничуть не нежным голосом:
-Вы это мне?
Солдатъ присмотрелся к лицу. Это была отнюдь не девушка. Брови Багорна сомкнулись во злобе, губы слегка приоткрылись и на лбу стали проступать капельки пота.
-Пидорас, блять! — вскрикнул солдат и замахнулся кулаком на говнимешника.
Удар и педик откинулся на кресло.
-Эй! — послышался бас в конце Макдака — Ты чё, сука, охуел?
На Багорна стал переть здоровенный детина на вид 120кг. Дембель развернулся к нему и закрылся руками от удара. В ресторане началась суматоха, посетители стали разбегаться. Багорн врезал громиле по морде, но тому похоже было похуй на кулачок солдата, в ответ Баговну прилетел кулак в ебло. Ещё удар и Багорн не успевал сосредоточиться. 120кг стульщека взял Багорна одной рукой за воротник, другой за яйца и перекинул Баговна через стол. Приехала милиция и обоих замели в мусарню.
Теперь Багорн пребывал в местном отделении полиции. Под глазом уже красовался фингал. Участковый вызвал его в кабинет на допрос. Там горесолдат стоял перед письменным столом, за которым участковый изучал его документы:
-Андрей Багорнюк… — произнёс участковый
-Так точно — ответил Багорн.
-И откуда ты к нам прибыл?
-Копроярск.
-И что нам с тобой делать, Андрюша? Не красиво это, только дембельнуться и уже загреметь.
-Виноват, товарищ… — Багорн присмотрелся к значку участкового.
-Дыркутский говноед тебе товарищ — огрызнулся мент — Вот что нам с тобой делать теперь?
-А у меня поезд скоро будет отбывать — грустно сказал солдат
-Да уехал уже твой поезд, пока ты тут сидел. Еще штраф у тебя, который ты, как понимаю, не скоро выплатишь — участковый положил руки на стол и грозно посмотрел на дембеля — Значит так, Андрюша. Есть у тебя такой вариант: снимай жильё и ищи работу. У тебя две недели, ясно тебе?
-Так точно — уныло вздохнул Баговн.
Вскоре его отпустили. Багорн вышел из здания и оглядел улицу перед собой. Теперь он застрял в этом ебучем городишке и сидеть 15 суток от точно не хочет.
-Говно, блять — выругался Багорн и двинулся вперед.

Тред №1590 ответить(0)
14 Сентября, 2021 08:13
ВнизНовые комментарии отображаются снизу

Подписывайся на наш телеграм канал c демотиваторами demcheg_apachan