Апачан - неборда • Тред №1550
Новый комментарий
Сообщение Изображение
Bidelins??Qu


99KB, 630px × 408px

Ни для кого не секрет, что известный высокопожалованный артист Евгений Моргунов был непримиримым борцом с советской преступностью и в соответствии со своими убеждениями презирал и глубоко ненавидел всяких там нуворишей, а особо слащавых "мастеров культуры" предавших великую страну и проявивших своеобразное амикошонство в отношении подлинных деятелей народного искусства. Так в 90-е, известный грузинский политик, член кабине правительства и вор в законе Каха Бендукидзе решил сделать к Моргунову воровской подход предложив ему, через своих театральных шестерок, а именно Марка Захарова, выступить у на корпоративе по случаю своего юбилея.
А Моргунов, нужно отметить, в то время зачитывался произведениями Сталина для сценического воплощения, понашивал военный френч, ходил на митинги трудового народа против гайдаровско-чубайсовской банды, увлекался трубкой носил ее при себе постоянно, ни на минуту не расставаясь с ней.
По своему обыкновению к сосредоточенному и самоуглубленному Моргунову просто-напросто ворвался, буквально вломился в гримерку заполошенный Марк Захаров, весь красный и потный словно из парилки он истерично жестикулировал руками и в торопях принялся разъяснять Великому Советскому Артисту, какой "великий человек" ему делает честь и сколько этот "великий человек" слелал для театра "Современник" в такое сложное для искусства время. Но не тут то было. Не на того напал прислужник бандитов и мелких лавочников. Все эти так называемые "аргументы" Моргунов решительно отмёл и буквально на глазах преобразился в матерого горца, по сталински прищурившись и выпустив клуб сизого дыма, резко заговорил: "Лее-ээээээ, слуший дарагой, да? А зачем я должен да? Приходить на юбилей, да? К какому-то там, понимаешь-ле Кахе Бендукидзе. Когда я бы мог преспокойно себе прибежать-ле, на поминки к какой-нибудь, Какахе Пердунидзе!", далее по ходу спора употребляя характерные для данного региона Советской России междометмя: "жи есть" и "леее" Моогунов выпроводил незадачливого посыльного прямиком за дверь гримерки.
По словам очевидцев авторитет Каха Бендукидзе был взбешон подобным поведением советского артиста и решил его "заказать". Однако за Моргунова вписались Сильвестр, Шварцнеггер, Япончик, Тайванчик и Китайчик, а также ореховская, казанская, днепро-петровская и урюпинская братва. Так что конфликт пришлось замять, что косвенно свидетельствует о том, что в 90-х была какая-никакая коллегиальная демократия. Но это уже совсем другая история.

Тред №1550 ответить(2)
12 Сентября, 2021 05:04
ВнизНовые комментарии отображаются снизу

Подписывайся на наш телеграм канал c демотиваторами demcheg_apachan


21KB, 467px × 366px

Очень интересно, даже не знал о таком примечательном эпизоде в жизни великого артиста!

Комментарий № 1551 ответить 12 Сентября, 2021 08:40

14KB, 200px × 173px

А с точки зрения Шварцнеггера эта история?

Комментарий № 1582 ответить 14 Сентября, 2021 01:19