Апачан - неборда • Ванна-пидорас
Новый комментарий
Сообщение Изображение
Bidelins??Qu


Ванна-пидорас


11KB, 225px × 300px

Один нульчежоп нахватал долгов и к нему стали ходить гомо-коллекторы. Чтобы избавить себя от их постоянного визита, Нульчежоп поставил замки на двери. Дело в том, что он был хикка. Погасить долг? Разбираться через суд? Не, забаррикадироваться в доме поплотнее! Теперь быки не могли выломать дверь из-за мощного тяжёлого замка. Нульчежоп был также(очень близко) знаком с Унитазом-Пидорасом и потому поставил замок даже в туалете. В итоге Унитаз-Пидорас, проникающий в квартиру через туалет, не мог открыть дверь и уходил ни с чем. Это была победа для Нульчежопа, хотя были и недостатки в виде необходимости выходить за хавкой или посрать в толкане, но Нульчежоп просто заказывал еду через сеть, а нужду справлял в бутылочку и стал на балконе, после чего всё выкидывал с окна.
И вот очередной день из жизни Нульчежопа. Бычары пытаются болгаркой спилить замок, но у них не получается и только пальцы себе отрезают. Нульчежоп посмотрел в глазок, как гомо-коллекторы позорно отступают, и набух. Он решил, что пора бы помыться, а то запах говна впитался в него, когда он срал в комнате. Сел Нульчежоп в ванну и стал набирать воду, как вдруг услышал голос:
-Привет тебе от «Пидор-коллекта»! — пропел знакомый голос, такой же был у Унитаза-Пидораса, только тембр немного другой.
Нульчежоп пересрал от ужаса, но потом подумал, что это Унитаз в туалете не может пройти через замок и пытается закошмарить. Но вдруг на повехности ванны появились руки и схватили Нульчежопа за конечности.
-Сейчас я тебя выебу! — прозвучал голос Ванны-Пидораса.
Нульчежоп дико заорал и стал брыкаться, но руки ванны крепко держали его. Из слива стала вылезать слизкая тентакля и стала проникать в очко. Нульчежоп вновь стал испытывать неприятное ощущение, когда ебут в жопу, и стал кричать, пока не охрип. Он потерял сознание.
Когда он очнулся и вспомнил, что недавно произошло, Нульчежоп впал в уныние от того, что враг смог проникнуть в его крепость. Он решил повеситься, сделал петлю и накинул веревку на люстру. Но вдруг веревка превратилась в щупальце, а позади Нульчежопа стоял Ванна-Пидорас.
-Нет! Только не ещё раз! — заныл Нульчежоп и щупальце проникло к нему в рот.
За то время, пока он был в отключке, Ванна нашёл ключи и открыл замки, в том числе туалет для Унитаза-Пидораса. Унитаз зашел в комнату и сказал Ванне:
-Погнали, прокатимся за город.
Они взяли Нульчежопа и вывыели его во двор, где стоял чёрный БМВ. Они засунули Нульчежопа в багажник, Унитаз сел за руль и завёл машину. Нульчежопа ожидала поездочка за город и висение на берёзке верх ногами.

Тред №1484 ответить(0)
07 Сентября, 2021 21:26
ВнизНовые комментарии отображаются снизу

Подписывайся на наш телеграм канал c демотиваторами demcheg_apachan