Категоря ДВАЧЕЦЫ

Апачан • Категоря ДВАЧЕЦЫ
Навигация


На главную

Ответ на комментарий №13091
Сообщение Изображение
Bidelins??Qu

Категоря ДВАЧЕЦЫ

jpg 19KB, 300px × 225px

Тиретиреч http://2--ch.ru/b/0.memhtml
Довольно уныловат в последнее время, даже Пекацефал не старается хоть как-то улучшить положение дел на Тирече и не пиарит его. Единственно что можно увидеть из его действий – это закреплённая петушиная голова вверху /b/ и закрытый для обсуждения тред.

Розен треды. Тупохаков тред. Что такое тупохак? А зачем нам это знать, всё равно же всем похуй.

Алсо, Тиретиреч наконец-то добил 2к-гет http://2–ch.ru/b/res/200000.html и теперь отстаёт от Альфачанана 11 косарей постов, хотя сокращать разрыв особо и не спешит. Постинг и онлайны кстати на Тиретирече теперь такие же как и на Альфачане – оче плохо сказалась Пекацефалу потеря пиара Тиреча ВДурове.

Впрочем, из-за сегодняшнего падения Сосача у Пекацефала теперь наплыв онлайнов-сомаличеров которым не хватает интеллекта использовать резервные адреса для прохода в свою любимую Сомалию, которая кстати уже полностью работоспособна. Тем не менее, буквально за 2 дня набежавшие сосачеры набили пекалу свыше 600 постов, и продолжают набивать ещё. Тем времененм Пекацефал продлевает домен тиретиреча. Нужно кстати заметить, что Пекал пытался перекупить раньше Абушки Эквадорский домен 2ch.ec но 3,5 трипфага не согласились на переезд.

Пихач http://dva-ch.ru/ - Пихалику, на этот раз не удалось навариться на падении Сосача, он даже сам себяне рекламировал на Колчане в связи с этим событием. Что же до его “Возрождённого двача” то он таки восстановил из каких-то бэкапов страницы с тредами, но теперь они также как и у Пекацефала без КАРТИНОК. “А каки же треды без картинок-то?” спросите вы – и будете правы. Это ведь уже не на имейджборду похоже а просто на текстовую доску навроде 55-чана. Полный отстой и гроб и кладбище и пидр.

У СПОКА http://2--ch.com/ - тоже самое. Единственный тред там это “Куда девался мой ДВАСО”, и единственный ответ от какого-то тонкого тралля ВДурове - http://vk.com/wall161933008_1356

Кроме этого акта петросянства больше у Спока нихуя нет.

Зерочан www.zerochan.in/b/
В прошлый раз мы о нём ничего не писали, и правильно – на Зерочане за ту неделю нихуя не происходило, даже тредов новых было 1-2 штуки.

Оффициальная конференция кстати тоже была мертва чуть менее чем полностью, а если там чегой-то и обсуждали то явно небордопроблемы.

Однако последнее время на Зерочане наблюдается всё же некая активность благодаря 3,5 аватаркам (причём не в последнюю очередь траллеру Сниви).

Также Зерочан пиарил сам себя на Нульче, но борда от этого почти ничего не выйграла. Из техники – разусовершенствования:

Привет.
Мы тут подумали и решили, что смайлики для чатов. А зерочан не чант. Тому мы их и убрали.
Ну а так же мы вернули старый парсер кусабы. Тому свистелки и перделки не работают.
Ну вот и всё на сегодня.


То есть смайлов больше нетЪ. Также удалось поймать попавшего под Камаз и утонувшего в солидоле “Микки” – то есть Мику, идейного хозяйна Зерочана который свалил ото всего ВДурова и не вылезает оттуда.

Микки открыто заявил что больше не хочет заниматься Зерочаном так как он уже неторт, все пересрались и проч.

Впрочем, и без него Зерочан может быть не та уж и плох. Больше пиара, МДК Абу-Двачец, возрождённый Нульчан и будет борде счастье.

Тред №13091 ответить(0) 12 Декабря, 2021 15:55 Рейтинг: 0
или
  • Роковой выезд на встречную полосу
  • Россия за месяц войны в Украине потеряла больше солдат, чем за 2,5 год
  • Новостух-Комментух
  • Эксперты объяснили, почему новое жилье будет недоступно россиянам мног