Апачан - неборда • Тред №1182
Новый комментарий
BISUSpQ:)

Разрешенные типы файлов: JPG,JPEG,GIF,PNG,BMP,TIFF

1. Разложение США. То, что так долго прогнозировали сбывается на глазах. Расовая война, пропасть между демократами и республиканцами наполнилась огненной лавой и кровью. Народ разделён.

2. На фоне БЛМ выступлений, насильного продавливания "повесточки" вспыхивают очаги консервативного сопротивления. Повесточка продвигаемая в России и Китае резко застопорилась. Разгул БЛМ в США послужил прививкой для окружающих народов.

3. Мировой заговор обнажил себя во всей красе. Коронавирусный фашизм словно сошел со страниц антиутопий. И стал причиной пробуждения многих спящих.

4. Политический имидж Путена рассыпается на глазах. Русофобией поражены все окружающие страны. Нищета, социальное напряжение, активизация оппозиции и уже открытое ее внезаконное подавление. На фоне непопулярных мер при "пандемии" власть держится на волоске. При честных выборах никаких шансов победить у нее нет. Отменяется даже видеофиксация на выборных участках. Готовятся рекордные надои вбросов.

5. Китай ощутил слабость США и вкус крови. Октрытые претензии на Тайвань и угрозы военного вторжения. К счастью, Китай славится балабольством, тем не менее, сам факт заявлений указывает на начало давления в эту сторону.

6. Приоткрытие завесы молчания по поводу нахождения на планете пришельцев из других миров. Сливы из Пентагона продолжаются с 2017 года. По опросам уже не менее 40% американцев верят в инопланетное происхождение НЛО.

Тред №1182 ответить(0)
31 Августа, 2021 21:54
ВнизНовые комментарии отображаются снизу