Апачан - неборда • ПРО КОВИД И ВАКЦИНАЦИЮ
Новый комментарий
BISUSpQ:)

Разрешенные типы файлов: JPG,JPEG,GIF,PNG,BMP,TIFF

ПРО КОВИД И ВАКЦИНАЦИЮ

Ну что, блядь, время проредить стадо? Вы серьезно думаете, что это все просто так, шутки-хуютки? Вы вообще понимаете, стадо дебилов, что Китай это все один большой офшор пиндоской элиты? Что там не РОБотают мировые законы, конвенции всякие? За ИХ деньги узкоглазые проводят эксперименты на людях, социальные и даже порой биологические (Что одно и тоже, но не суть). Не веришь мне? Смотри на уйгуров. Дилемма заключённого, Стэнфордский тюремный эксперимент. И даже не ведите носом, не говорите о моей неправоте. Скоро у всех рыльце в пушку будет, да по одной камере в жопе и сортире. А пидорахи просто с голоду подохнут. Или феодализм вернется в масштабе одной эрафии, почем знать? А ведь я все еще ни слова не сказал про КОРОНАВИРУС! Только вступил. Ну слушайте сюда, предурь ебаная, пока тред не стерли в пизду, а Я окончательно не ошизел. Вот сами скажите мне. Неужели непонятно, что ОНИ нас к этому готовили? Вы это не заметили даже, верно? Мышки в лабиринте, с электродами в мозгах, хехе, вливаете в себя по команде смертельные вакцинки. Все современное массовое дегенератство, что нынче принято называть культурой трубило об этом изо всех щелей. Вы же плебеи, все последних мстителей смотрели? И это лишь единичный пример пропаганды, расширения ОЧКА Овертона. Ну что, когда там Танос всех перчаткой ебнет, а? Теперь то дошло до вас, дорогие мои? Людей на земле слишком много, планета перенаселена. Век назад об этом писали все экономисты английской школы, только вот книги сейчас никто не читает, какая незадача! Всем дорваться до кормушки не выйдет, успокойтесь. За нас уже приняли решение мировые элиты. Сейчас благая хуйня из Китая ебнет 70% населения, потом пойдет резкая роботизация производства, все по Ланду. Или вы думали что РАБоты всех и каждого прокормят, что сверхмозги ученые и крахмальные пинджаки добровольно освободят пролетариев от РАБства? Вы чо, нахуй, ебнутые полудурки? Планета постиндустриального мира будет только для избранных, а у тебя, и у меня туда билетика нет. Вы спросите, что можно сделать? Ну погрузитесь в гедонизм, ЕОТ наконец напишите. Потому что скоро всем нам, ПРОСТЫМ, кто не ездеет на ферари или не решает кубичиские залупы в третьей степени придет пизда, смерть от коронки ебаной. Я даже отказываюсь давать моральную оценку всей этой хуйете. В сосновый гроб всех нас сложат, шах и мат, Че и Кастро! А у них, имей ввиду, всегда верхняя койка есть..
Я всего лишь инвалид третей группы, под красные знамёна вас не поведу. Но каждую ночь меня одолевают грезы о возвращении в эпоху золотого века. Только послушайте: Начнётся все с объявления полной автономии забайкальского края на законах исламского шариата. Иначе - норд ост номер два, рубикон перейдён. Помимо земли потребую у государства вертолёт, коней, гужевой транспорт, самые примитивные инструменты, можно старые, советские, тогда на славу делали, не как сейчас. Возделаем землю, возведём акведуки, построим каждому по избушке. Будем свято чтить законы ислама и забытую ныне истинную свободу общества премодерна, воспитаем здоровых от прогресса людей. Русню и монголов, само собой, начнём отстреливать возле границ, ибо куколды и желтые черви не нужны. Самые близкие примеры подобного из реальной жизни - община амишей в пиндостане и слобода еврея Стерлигова. В чем я не прав? Только конструктивно, без дебильных смешков. Или вы вечно хотите в масочных намордниках ходить да от их вирусов дохнуть? У них, если помнишь, всегда верхняя койка есть. А для нас уготована - шконка.

СНОСКИ НА ПОЛЯХ (МАРГИНАЛИИ):
Кто ОНИ? Мировое правительство из империи гегемона Америки, кучка жидов ашкеназов, купившие нашу планету за грязный доллар.

Всё, что не анархия, — то фашизм.

Ник Ланд — базированный английский философ, писатель, антимасочник, антипрививочник, блогер и «отец акселерационизма». Считается ведущим писателем в жанре «theory-fiction», его работы связаны с развитием акселерационизма и спекулятивного реализма. Ланд преподавал континентальную философию в Уорикском университете с 1987 до 1998. Предсказал искусственную пандемию за 5 лет ДО.

Тред №1067 ответить(1)
29 Августа, 2021 17:29
ВнизНовые комментарии отображаются снизу

От нас-то тебе что надо?

Комментарий № 1076 ответить 30 Августа, 2021 06:14